Electrolux EKM5570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 113

Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

113

www.electrolux.com

DE
DK
EE
FA

HR

FR

HU
IT
LT
LV
NO
PL

FI

RO
RS
RU
SE
SI
SK
TR
UA

CZ

AR

GB

BG

REȚETE

CANTITĂŢI PENTRU FUNCŢIA DE BĂTUT ŞI TIMPI DE PROCESARE

Ingrediente

Cantitate

Unitate

Timp

Viteză

Frişcă

2.1~6.1

dL

60~80 s

8~10

Albuş de ou

1.2~2.4

dL

Cel puţin 100 s

8~10

Metodă

Utilizați telul de sârmă.

CANTITĂŢI PENTRU FUNCŢIA DE GĂTIT ŞI TIMPI DE PROCESARE (AMESTECAREA ALUATULUI UŞOR (DE EX.: ALUAT PENTRU PRĂJITURĂ))

Reţetă

Ingrediente

Cantitate Unitate

Timp

Viteză

Pandişpan

Făină

6,0

dL

200~230 s

Setare medie (setarea 5~6)

Margarină

1,5

dL

Zahăr

1,7

dL

Praf de copt

1,0

linguriţă

tort de ciocolată

Făină

8,0

dL

300~360 s

Setare medie (setarea 4~6)

Ouă

4,0

bucăţi

Unt

2,0

dL

Zahăr

1,7

dL

Zahăr vanilat

2,0

linguriţă

Smântână

1,0

dL

Amestec brut de nuga

100g

g

Bicarbonat de sodiu

3,0

linguriţă

Metodă

Untul trebuie să fie moale, nu tare. Amestecaţi untul moale cu zahăr până când devine cremos. Adăugaţi 
ouăle unul după celălalt. În timp ce amestecaţi, adăugaţi smântâna şi zahărul vanilat. La final adăugaţi şi 
amestecaţi făina cu bicarbonatul de soda. 
Notă: Utilizați telul 

SoftEdge

Beater™* pentru rezultate mai cremoase.

Chec

Făină

3,0

dL

200~230 s

Setare medie (setarea 4~6)

Margarină

1,5

dL

Zahăr

1,7

dL

Ouă proaspete 

3

bucăţi

Praf de copt

1,0

linguriţă

Metodă

Puteţi toate ingredientele în bol şi amestecaţi-le până când sunt gata.
Notă: Utilizați telul 

SoftEdge

Beater™* pentru rezultate mai cremoase.

Glazură pe bază 
de unt de cacao

Fulgi de ciocolată semi-dulce 2,3

dL

200~230 s

Setare medie (setarea 4~6)

Unt moale

1,15

dL

Zahăr pudră

4,6

dL

Lapte

5

linguriţă

Esență de vanilie

0,5

linguriţă

Metodă

Topiți fulgii de ciocolată în bain-marie; amestecați până la omogenizare. Lăsați să se răcească timp de 
15 minute.  Vă recomandăm să utilizați telul 

SoftEdge

Beater™* în locul telului plat. Într-un castron mare, 

amestecați untul până se transformă în cremă. Adăugați treptat, alternativ, zahăr pudră și lapte. Adăugați 
ciocolata topită și esența de vanilie; amestecați până la omogenizare.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM5570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"