Electrolux EKM5570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

11

www.electrolux.com

DE
DK
EE
FA

HR

FR

HU
IT
LT
LV
NO
PL

FI

RO
RS
RU
SE
SI
SK
TR
UA

CZ

AR

GB

BG

HOOKS FUNCTION QUANTITIES AND PROCESSING TIMES

Recipe

Ingredients

Quantity

Unit

Time

Speed

Yeast dough* (bread)
min. Quantities

Flour

6,0

dL

350~380s

Low setting  
(max. 2 setting)

Water

2,0

dL

Sugar

2,4

dL

Margarline

1,0

tbs

Salt

1,0

tsp

Dry Yeast

2,0

tsp

Method

Assemble the coated dough hook to mix the ingredients.
Place all the ingredients into the bowl and knead until satisfactory.
Cover the bowl with the 

PerfectRise

Lid™* and let it rise.

Yeast dough* (Pizza 
dough) max quantities

Wheat flour

16,0

dL

At least 480s

Low setting  
(max. 2 setting)

Water

4,0

dL

Oil

1,0

dL

Fresh egg

2,0

pcs

Salt

3,0

tsp

Sugar

2,0

tsp

Dry Yeast

1,0

tbs

Method

1. 

In a container mix half of the yeast with the salt and the sugar and set aside;

2. 

In the bowl add the remaining yeast with the water and the oil;

3. 

This dough should be mixed with a whire whip tool, at minimum speed until a smooth mixture is obtained;

4. 

Add into the bowl the fresh eggs and the preparation set aside in point 1 (the yeast mixed with salt and sugar). The speed 

should be increased to medium.

5. 

Add half of the flour gradually. When the dough acquires a bigger volume and consistency change the tool to the coated 

dough hook tool.

6. 

Add the rest of the flour and continue mixing. At this point you will need to monitor the input power of the machine, so that it 

doesn’t exceed setting 2.The dough should be mixed until it releases completely from the interior surface of the bowl.

7. 

Cover the bowl with the 

PerfectRise

Lid™* and let it rise.

*Do not exceed Speed 2 when preparing yeast dough. This may damage the machine.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM5570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"