Electrolux EKM5570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

17

www.electrolux.com

DE
DK
EE
FA

HR

FR

HU
IT
LT
LV
NO
PL

FI

RO
RS
RU
SE
SI
SK
TR
UA

CZ

AR

GB

BG

QUANTITÉS À PÉTRIR ET DURÉES DE PÉTRISSAGE

Recette

Ingrédients

Quantité Unité

Durée

Vitesse

Pâte levée* 
(pain) quantités 
minimales

farine

6,0

dl

350~380 s

Réglage bas

(position 1~2)

eau

2,0

dl

Sucre

2,4

dl

Margarine

1,0

c. à soupe

Sel

1,0

c. à café

Levure sèche

2,0

c. à café

Préparation

Fixez le crochet de pétrissage enduit pour mélanger les ingrédients.
Placez tous les ingrédients dans le bol et pétrissez jusqu'à obtenir un résultat satisfaisant.
Couvrez le bol avec le 

PerfectRise

Lid™* et laissez la pâte lever.

Pâte levée* (pâte 
à pizza) quantités 
maximales

Farine de blé

16,0

dl

Au moins 480 s

Réglage bas

(position 1~2)

Eau

4,0

dl

Huile

1,0

dl

Œuf frais

2,0

œufs

Sel

3,0

c. à café

Sucre

2,0

c. à café

Levure sèche

1,0

c. à soupe

Préparation

1. Dans un récipient, mélangez la moitié de la levure avec le sel et le sucre, et réservez ; 

2. Ajoutez dans le bol le reste de la levure avec l’eau et l’huile ; 

3. Remuez avec un fouet métallique, à vitesse minimale jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène ; 

4. Ajoutez les oeufs et la préparation réservée au point 1 (la levure mélangée au sel et au sucre). Augment-

ez jusqu’à la vitesse moyenne. 

5. Ajoutez graduellement la moitié de la farine. Lorsque la pâte atteint un volume plus important et une 

consistance plus épaisse, changez l’accessoire et fixez le crochet de pétrissage enduit. 

6. Ajoutez le reste de la farine et continuez à mélanger. À ce moment, vous devez surveiller la puissance 

d’entrée de la machine, de sorte qu’elle ne dépasse pas le réglage 2. La pâte doit être pétrie jusqu’à ce 

qu’elle n’adhère plus du tout aux parois du bol. 

7. Couvrez le bol avec le 

PerfectRise

Lid™* et laissez la pâte lever.

*Ne dépassez pas la vitesse 2 lorsque vous préparez une pâte levée. Cela pourrait endommager le robot.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM5570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"