Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

126
www.electrolux.com
КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПРИ КРЮЧКОВ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА
Рецепт
Ингредиенты
Количество
Ед. изм.
Время
Скорость
Дрожжевое тесто*
(хлеб): мин.
количества
мука
6,0
дл
350-380 с
Низкая скорость
(Максимум. 2 уровень)
вода
2,0
дл
Сахар
2,4
дл
Маргарин
1,0
ч. л.
Соль
1,0
ст. л.
Сухие дрожжи
2,0
ст. л.
Способ приготовления
Установите крючок-мешалку для теста, чтобы смешать ингредиенты.
Поместить все ингредиенты в миску и замешивать до нужного состояния.
Накройте чашу крышкой
PerfectRise
Lid™ и оставьте смесь подниматься.
Дрожжевое тесто*
(тесто для пиццы):
макс. количества
Пшеничная мука
16,0
дл
Не менее 480 с
Низкая скорость
(Максимум. 2 уровень)
Расход воды
4,0
дл
Растительное масло
1,0
дл
Свежее яйцо
2,0
шт
Соль
3,0
ст. л.
Сахар
2,0
ст. л.
Сухие дрожжи
1,0
ч. л.
Способ приготовления
1. Смешайте в емкости половину дрожжей, соль и сахар и отставьте в сторону;
2. В чашу добавьте оставшиеся дрожжи с водой и маслом;
3. Тесто необходимо мешать с помощью проволочного венчика на минимальной скорости до получения однородной смеси;
4. Добавьте в чашу свежие яйца и приготовленную в пункте 1 смесь (дрожжи, смешанные с солью и сахаром). Скорость
взбивания необходимо увеличить до средней.
5. Постепенно добавьте половину муки. Когда тесто увеличиться в объеме и станет другой консистенции, поменяйте насадку
на крючок-мешалку для теста.
6. Добавьте остаток муки и продолжайте взбивать. На этом этапе вам нужно контролировать мощность прибора, чтобы она не
превышала уровень 2. Тесто необходимо перемешивать до того момента, пока оно полностью не отстанет от стенок чаши.
7. Накройте чашу крышкой
PerfectRise
Lid™ и оставьте смесь подниматься.
*При приготовлении дрожжевого теста не превышайте скорость 2. Это может привести к повреждению
прибора.
Содержание
- 122 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСОРУБКИ*; ЧИСТКА И УХОД; Наслаждайтесь новым продуктом Electrolux!
- 123 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Перед первым применением устройства внимательно прочтите
- 124 неправильной эксплуатации.; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; НЕИСПРАВНОСТЬ; УТИЛИЗАЦИЯ
- 125 РЕЦЕПТЫ; КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПРИ ВЗБИВАНИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













