Electrolux EKM5570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 101

Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

101

www.electrolux.com

DE
DK
EE
FA

HR

FR

HU
IT
LT
LV
NO
PL

FI

RO
RS
RU
SE
SI
SK
TR
UA

CZ

AR

GB

BG

OPPSKRIFTER

VISPEMENGDER OG TILBEREDNINGSTID

Ingredienser

Antall

Enhet

Tid

Hastighet

Fløte

2.1~6.1

dl

60~80s

8~10

Eggehvite

1.2~2.4

dl

Minst 100s

8~10

Metode

Bruk vispen.

PISKEMENGDER OG TILBEREDNINGSTIDER (BLANDING AV LETT DEIG (F.EKS.: MYK KAKEDEIG))

Oppskrift

Ingredienser

Antall

Enhet

Tid

Hastighet

Sukkerbrød

Mel

6,0

dl

200~230s

Medium 

hastighet

(innstilling 5~6)

Margarin / smør

1,5

dl

Sukker

1,7

dl

Bakepulver

1,0

ss

Sjokoladekake

Mel

8,0

dl

300~360s

Medium 

hastighet

(innstilling 4~6)

Egg

4,0

stk

Margarin / smør

2,0

dl

Sukker

1,7

dl

Vaniljesukker

2,0

ss

Rømme

1,0

dl

Nougat

100 g

g

Bakepulver

3,0

ss

Tilberedning

Smøret skal være mykt, ikke hardt. Rør det myke smøret med sukkeret til det er kremet. Tilsett ett og ett 
egg. Tilsett rømme og vaniljesukker under røring. Rør til slutt inn melet og bakepulveret.
Merk: Bruk 

SoftEdge

Beater™* for mer kremete resultater.

Smørkake

Mel

3,0

dl

200~230s

Medium 

hastighet

(innstilling 4~6)

Margarin / smør

1,5

dl

Sukker

1,7

dl

Egg

3

stk

Bakepulver

1,0

ss

Tilberedning

Hell alle ingrediensene i bollen og bland til røren er klar.
Merk: Bruk 

SoftEdge

Beater™* for mer kremete resultater.

Sjokoladesmør 
kremfrosting

Semisøte sjokoladebiter

2,3

dl

200~230s

Medium 

hastighet

(innstilling 4~6)

Myknet smør

1,15

dl

Siktet melis

4,6

dl

Melk

5

ss

Vaniljeekstrakt

0,5

ss

Tilberedning

Smelt sjokoladebiter over varmt vann, rør til det blir mykt. Sett til side; avkjøl i 15 minutter.  Vi anbefaler å 
bruke 

SoftEdge

Beater™* i stedet for flatvispen. Visp smøret i en stor bolle til det får en kremete konsistens. 

Tilsett melis litt etter litt, alternativt med melk. Tilsett smeltet sjokolade og vanilje; rør til det er glatt.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM5570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"