Electrolux EKM5570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 138

Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

138

www.electrolux.com

KOLIČINE ZA FUNKCIJO Z METLICAMA ZA TESTO IN ČASI OBDELAVE

Recept

Sestavine

Količina

Enota

Čas

Hitrost

Najm. količine za 
kvašeno testo* (kruh)

Moka

6,0

dl

350~380 sek.

Nizka nastavitev  
(Največja nastavitev 2)

Voda

2,0

dl

Sladkor

2,4

dl

Margarina

1,0

žlica

Sol

1,0

žlička

Suhi kvas

2,0

žlička

Priprava

Sestavite prevlečeno kljuko za testo, s katerim boste zmešali sestavine.
Vse sestavine dajte v posodo in gnetite do želenega rezultata.
Posodo prekrijte s pokrovko 

PerfectRise

Lid™* in pustite maso vzhajati.

Najv. količine za 
kvašeno testo*  (testo 
za pizzo)

Pšenična moka

16,0

dl

Vsaj  480 sek.

Nizka nastavitev  
(Največja nastavitev 2)

Voda

4,0

dl

Olje

1,0

dl

Sveže jajce

2,0

kosa

Sol

3,0

žličke

Sladkor

2,0

žlički

Suhi kvas

1,0

žlica

Priprava

1. V posodi zmešajte polovico kvasa s soljo in sladkorjem ter posodo postavite na stran. 
2 V posodo dodajte preostali kvas in vodo ter olje. 
3. To testo je treba zmešati z žičnatim stepalom pri najmanjši hitrosti, dokler ne dobite gladke mešanice. 
4. V skledo dodajte sveža jajca in pripravek, ki ste ga dali na stran v točki 1 (kvas, zmešan s soljo in sladkorjem). Hitrost je treba povečati 
na srednjo. 
5. Postopoma dodajte polovico moke. Ko postane testo prostornejše in se konsistenca spremeni, zamejajte orodje s prevlečeno kljuko 
za testo. 
6. Dodajte preostalo moko in nadaljujte z mešanjem. Na tej točki orate spremljati vhodno moč stroja, tako da ne preseže nastavitve 2. 
Testo je treba mešati, dokler se v celoti ne odlepi z notranje površine sklede. 
7. Posodo prekrijte s pokrovko 

PerfectRise

Lid™* in pustite maso vzhajati.

*Pri pripravi kvašenega testa ne presezite hitrosti 2. Aparat se lahko tako poškoduje.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM5570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"