Electrolux EKM5570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

16

www.electrolux.com

RECETTES

QUANTITÉS À FOUETTER ET DURÉES DE FOUETTAGE

Ingrédients

Quantité

Unité

Durée

Vitesse

Crème

2.1~6.1

dl

60~80 s

8~10

Blanc d'œuf

1.2~2.4

dl

Au moins 100 s

8~10

Préparation

Utiliser le fouet métallique.

QUANTITÉS À BATTRE ET TEMPS DE MÉLANGE (MIXAGE DE PÂTE LÉGÈRE (PAR EX. : PÂTE À GÂTEAU))

Recette

Ingrédients

Quantité Unité

Durée

Vitesse

Génoise

Farine

6,0

dl

200~230 s

Réglage moyen

(position 5~6)

Margarine

1,5

dl

Sucre

1,7

dl

Levure chimique

1,0

c. à café

Gâteau au choc-

olat

Farine

8,0

dl

300~360 s

Réglage moyen

(position 4~6)

Œuf

4,0

œufs

Beurre

2,0

dl

Sucre

1,7

dl

Sucre vanillé

2,0

c. à café

Crème aigre

1,0

dl

Mélange au nougat

100 g

g

Bicarbonate

3,0

c. à café

Préparation

Le beurre doit être mou. Mélangez le beurre doux avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne 
crémeux. Ajoutez les œufs un par un. Tout en mélangeant, ajoutez la crème et le sucre vanillé. Ajoutez 
enfin la farine et le bicarbonate. 
Remarque : Utilisez l’accessoire 

SoftEdge

Beater™* pour des résultats plus crémeux.

Gâteau au beurre

Farine

3,0

dl

200~230 s

Réglage moyen

(position 4~6)

Margarine

1,5

dl

Sucre

1,7

dl

Œuf frais 

3

œufs

Levure chimique

1,0

c. à café

Préparation

Versez tous les ingrédients dans le bol et mélangez-les jusqu'à ce la pâte soit prête.
Remarque : Utilisez l’accessoire 

SoftEdge

Beater™* pour des résultats plus crémeux.

Glaçage crème 
au beurre au 
chocolat

Pépites de chocolat

2,3

dl

200~230 s

Réglage moyen

(position 4~6)

Beurre, pommade

1,15

dl

Sucre glace tamisé

4,6

dl

Lait

5

tsp

Extrait de vanille

0,5

tsp

Préparation

Faites fondre les pépites de chocolat au bain-marie ; mélangez jusqu’à obtenir une texture homogène. Ré-
servez et laissez refroidir pendant 15 minutes.  Nous vous conseillons d’utiliser le 

SoftEdge

Beater™* plutôt 

que le batteur plat enduit. Dans un grand bol, fouettez le beurre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. 
Ajoutez le sucre glace petit à petit, en alternant avec le lait. Ajoutez le chocolat fondu et la vanille ; battez 
jusqu’à obtenir une consistance homogène.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM5570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"