Electrolux EKM5570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 149

Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

149

www.electrolux.com

DE
DK
EE
FA

HR

FR

HU
IT
LT
LV
NO
PL

FI

RO
RS
RU
SE
SI
SK
TR
UA

CZ

AR

GB

BG

YEMEK TARIFLERI

ÇIRPMA IŞLEVI MIKTARLARI VE İŞLEM SÜRELERI

Malzemeler

Miktar

Ünite

Süre

Hız

Krema

2.1~6.1

dL

60~80 sn.

8~10

Yumurta beyazı

1.2~2.4

dL

En az 100 sn.

8~10

Yöntem

Çırpma teli aletini kullanın.

ÇIRPMA IŞLEVI MIKTARLARI VE İŞLEM SÜRELERI (YUMUŞAK HAMUR KARIŞTIRMA (ÖRN.: KEK HAMURU))

Tarif

Malzemeler

Miktar

Ünite

Süre

Hız

Sünger kek

Un

6,0

dL

200~230 sn.

Orta ayar (5~6 ayarı)

Margarin

1,5

dL

Şeker

1,7

dL

Kabartma tozu

1,0

ç.kaşığı

çikolatalı kek

Un

8,0

dL

300~360 sn.

Orta ayar (4~6 ayarı)

Yumurta

4,0

adet

Tereyağı

2,0

dL

Şeker

1,7

dL

Vanilya Şekeri

2,0

ç.kaşığı

Ekşi krema

1,0

dL

Çiğ nuga karışımı

100 g

g

Karbonat

3,0

ç.kaşığı

Yöntem

Tereyağı yumuşak olmalıdır. Yumuşak tereyağını şekerle krema kıvamına gelene kadar karıştırın. Arka arkaya yumurtaları ekleyin. 
Karıştırırken, ekşi krema ve vanilyayı ekleyin. Son olarak içine karbonat koyarak unu karıştırın. 

Not: 

Daha kıvamlı krema sonuçları için 

SoftEdge

Beater™* aletini kullanın.

Tereyağlı Kek

Un

3,0

dL

200~230 sn.

Orta ayar (4~6 ayarı)

Margarin

1,5

dL

Şeker

1,7

dL

Taze yumurta 

3

adet

Kabartma tozu

1,0

ç.kaşığı

Yöntem

Tüm malzemeleri bir kaba koyun ve hazır olana kadar hepsini karıştırın.

Not: 

Daha kıvamlı krema sonuçları için 

SoftEdge

Beater™* aletini kullanın.

Çikolatalı tereyağı 
kremalı dondurma

Yarı tatlı çikolata parçaları

2,3

dL

200~230 sn.

Orta ayar (4~6 ayarı)

Tereyağı, yumuşatılmış

1,15

dL

Elekten geçirilmiş pastane şekeri

4,6

dL

Süt

5

ç.kaşığı

Vanilya özütü

0,5

ç.kaşığı

Yöntem

Çikolata parçalarını sıcak suyla eritin; pürüzsüz hale gelene kadar karıştırın. Beklemeye bırakın; 15 dakika soğutun.  
Kaplamalı düz mikser aleti yerine 

SoftEdge

Beater™* aletini kullanmanızı öneririz.  

Büyük bir kasede, krema kıvamına gelene kadar tereyağını çırpın. Pastane şekerini, süt ile dönüşümlü olarak yavaş yavaş ekleyin. 
Erimiş çikolatayı ve vanilyayı ekleyin; pürüzsüz hale gelene kadar çırpın.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM5570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"