С д о б н ы е - Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 94

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

72

США

Опустите изюм в теплое молоко, чтобы он разбух.

Тем временем поместите ингредиенты в контейнер

в следующем порядке: вода, молоко, соль, яйцо, сахар,

имбирный порошок и тонко порезанную лимонную цедру.

 Затем добавьте муку, расплавленное сливочное масло и дрожжи.

 Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 5,

 желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «Пуск-остановка».

 После первого звукового сигнала (через 15 минут)

 добавьте в тесто изюм. После второго звукового

 сигнала (через 1 час 20 мин.) откройте хлебопечку

 и достаньте тесто. Если вы решили приготовить 8

 сдобных булочек, разделите тесто на 2 заготовки

 и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки.

 Разделите 1-ю заготовку на 4 равные части,

 скатайте в форму шара, чтобы добиться

 безупречно круглой формы булочки.

 Смажьте верх булочки смесью молока и сахара

 с помощью кисточки. Разместите булочки на плоском

 поддоне для выпекания. Снова нажмите на кнопку

 «пуск-остановка».

 При следующем звуковом сигнале (через 40 минут)

 достаньте булочки, а затем повторите

 вышеуказанную операцию для начала второго

 сеанса выпечки. По окончании каждой выпечки

 дайте булочкам остыть на решетке. 

Поместите ингредиенты

 в контейнер в следующем порядке:

 вода, молоко, соль, яйцо, растопленное

 сливочное масло и сахар.

 Затем добавьте муку, сыр «гаууда», тмин и дрожжи.

 Поставьте контейнер в хлебопечку.

 Выберите программу 5, желаемый цвет корочки

 и нажмите на кнопку «Пуск-остановка».

 После второго звукового сигнала (через 1 час 20 мин.)

 откройте хлебопечку и достаньте тесто.

 Если вы решили приготовить 8 сдобных булочек,

 разделите тесто на 2 заготовки и накройте одну

 из них полотенцем для второй выпечки.

 Разделите 1-ю заготовку на 4 равные части, скатайте в форму шара,

 чтобы добиться безупречно круглой формы булочки.

 Смажьте молоком с помощью кисточки и присыпьте зернами тмина.

 Разместите булочки на плоском поддоне для выпекания.

 Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка».

 При следующем звуковом сигнале (через 40 минут)

 достаньте булочки, а затем повторите вышеуказанную

 операцию для начала второго сеанса выпечки.

 По окончании каждой выпечки дайте булочкам остыть на решетке. 

С д о б н ы е 

б у л о ч к и 

с   с ы р о м

  « г а у д а » 

и   т м и н о м 

Время 

Для 4 сдобных булочек Для 8 сдобных булочек

Вода 

75 мл.

130 мл.

Молоко 

25 мл.  

50 мл.  

Соль 

1 ч.л.

½

 ч.л.

Яйцо

1

1

Растопленное сливочное 
масло 

15 гр. 

25 гр. 

Сахар 

1 ст.л. 

½

 ст.л. 

Мука типа 45 

225 гр.

385 гр.

Сухие пекарские дрожжи 

½

 ч.л.

2 ч.л.

Зерна тмина 

½

 ст.л.  

½

 ст.л.  

Натертый сыр «гауда» 

50 гр. 

85 гр. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"