Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 68

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

46

Хочется нежности?

 Попробуйте этот хлеб и насладитесь кисловатым 

фруктовым вкусом, смешанным со сладкими нотками шоколада... 

Б у л о ч к и 

с   ш о к о л а д о м 

и   я б л о к а м и 

Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: 

вода, сахар, сливочное масло и соль. Затем добавьте оба вида муки и сухие дрожжи. 

Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 1, вес хлеба и желаемый цвет корочки. 

Нажмите на кнопку «Пуск-остановка». После первого звукового сигнала (через 20 минут) 

добавьте в тесто кусочки шоколада и яблок. После второго звукового сигнала (через 1 час 10 

минут) откройте хлебопечку и достаньте тесто. Если вы решили готовить 8 булочек, разделите 

тесто на 2 заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. 

Разделите 1-ю заготовку на 4 равные части, придайте им форму багетов. 

Разместите их на специальной доске для выпекания багетов. 

Смажьте их взбитым яичным желтком, затем надрежьте заготовки по ширине. 

Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале (через 47 минут) 

достаньте багеты, а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. 

По окончании каждой выпечки дайте булочкам остыть на решетке.

Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку.

Франция

Ознакомьтесь с рецептами 

и рекомендациями пекарей-

профессионалов PANEO.

Для 16 песочных печений

 

Растопленное сливочное масло: 200 гр. 

Пшеничная мука: 250 гр. 

Сахар для глазирования: 100 гр. 

1 яичный желток для наведения глянца. 

Для 4 багетов Для 8 багетов

Вода 

100 мл. 

180 мл.    

Сахар 

45 гр. 

80 гр.  

Соль 

¾

 ч.л. 

1

½

 ч.л. 

Сливочное масло 

30 гр. 

55 гр. 

Яйцо

1

1

Пшеничная мука 

250 гр. 

450 гр. 

Цельная мука 

45 гр. 

80 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

¾

 ч.л. 

½

 ч.л. 

Кусочки шоколада 

45 гр. 

80 гр. 

Яблоко  

45 гр. 

80 гр. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"