Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Обратитесь к сводной таблице времени работы внизу, в частности, к колонке «Время
добавления ингредиентов». В данной колонке указывается время, которое будет
отображаться на экране дисплея в момент звукового сигнала. Чтобы определить время,
через которое раздастся звуковой сигнал, достаточно вычесть из общего времени
приготовления «Время добавления ингредиентов».
Например: «Время добавления ингредиентов» = 2:51, а «Общее время приготовления» =
3:13, таким образом, ингредиенты будет необходимо добавить через 22 мин.
Подъем: тесто в 1 м, 2 м или 3 м циклах подъема.
Выпекание: хлеб в конечной стадии выпекания.
Поддержание в тепле: в программах 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 18 Вы можете оставить хлеб в
хлебопечке. На панели управления загорится световой индикатор.
Индикатор времени остается на 0:00 в течение одного часа.Загорается световой индикатор.
Раздаются звуковые сигналы с одинаковым интервалом.
По окончании цикла прибор останавливается автоматически после подачи звуковых сигналов.
Программа
Вес
(г)
Общее
время
программы
(час)
Время
замешивания
теста
(замешивание-
покой-подъем)
Выпекание
1 (час)
Выпекание
2 (час))
Время
добавления
ингредиентов
(час)
ПОДДЕРЖАНИЕ
В ТЕПЛЕ
(ч)
1
-
2:54
1:25
0:47
0:42
2:34
-
2
-
2:40
1:30
0:35
0:35
2:20
-
3
-
2:44
1:25
0:42
0:37
2:26
-
4
-
1:25
0:35
0:25
0:25
1:12
-
5
-
2:30
1:20
0:40
0:30
2:15
-
6
-
3:12
1:25
1:02
0:45
2:54
-
7
-
Диапазон от
10 до 35 мин.
с шагом 5 мин
-
От 10
до 35 мин
-
-
-
8
750
3:12
2:17
0:55
-
2:54
1:00
1000
3:17
1:00
-
2:59
1500
3:22
1:05
-
3:04
9
750
3:19
2:24
0:55
-
3:03
1:00
1000
3:24
1:00
-
3:08
1500
3:29
1:05
-
3:13
10
750
3:17
2:12
1:05
-
2:59
1:00
1000
3:22
1:10
-
3:04
1500
3:27
1:15
-
3:09
11
750
3:15
2:15
1:00
-
2:51
1:00
1000
3:20
1:05
-
2:56
1500
3:25
1:10
-
3:01
12
750
1:30
0:35
0:55
-
1:23
1:00
1000
1:35
1:00
-
1:28
1500
1:40
1:05
-
1:33
13
1000
1:42
0:47
0:55
-
-
1:00
14
750
2:41
1:41
1:00
-
2:23
1:00
1000
2:46
1:05
-
2:28
1500
2:51
1:10
-
2:33
15
-
Диапазон от
10 до 70 мин. с
шагом 10 мин.
-
От 10
до 70 мин
-
-
-
16
-
1:25
1:25
0:00
-
-
-
17
-
0:15
0:15
0:00
-
-
-
18
1000
1:29
0:09
1:20
-
1:23
1:00
19
-
1:05
0:15
0:50
-
-
-
Замечание: общее время не включает в себя время поддержания в тепле.
Индивидуальные
рецепты хлеба
Классические рецепты хлеба
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 5 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 OK
- 7 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 17 РЕЦЕПТЫ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ГАРАНТИЯ
- 25 Указатель рецептов
- 26 Оглавление
- 27 Вступление
- 29 Использование
- 30 использование
- 32 Классический хлеб
- 33 Б е л ы й х л е б
- 34 К р е с т ь я н с к и й х л е б; Д е р е в е н с к и й х л е б
- 35 Ц е л ь н о з е р н о в о й х л е б
- 36 Х л е б б е з к о р к и; Р ж а н о й х л е б п о - о в е р н с к и
- 38 Х л е б и з п ш е н и ч н о й и
- 39 М о л о ч н ы й х л е б
- 41 Х л е б с к а л ь ц и е м
- 42 Х л е б « О м е г а 3 »
- 43 Х л е б с о т р у б я м и
- 44 С п о р т и в н ы й
- 45 Х л е б
- 46 Десерты и другой; Пирог с миндалем > 25
- 47 К е к с; П и р о г с м и н д а л е м
- 49 Х л е б с п р я н о с т я м и
- 50 К о м п о т и з я б л о к и р е в е н я
- 51 С в е ж а я п а с т а; Т е с т о д л я п и ц ц ы
- 52 Франция
- 54 Б а г е т ы с з е р н а м и к у н ж у т а; Б а г е т ы п о - д е р е в е н с к и
- 55 Багеты с отрубями
- 58 Б а г е т ы с
- 60 Б а г е т ы с м е д о м и; Б у л о ч к и
- 61 Венские багеты
- 62 Х л е б в р е м е н; Французский чесночный
- 63 П а с т у ш и й х л е б
- 64 Г о р н ы й х л е б; Хлеб с белым и черным
- 66 С р е д и з е м н о м о р с к а я м у ч н а я л е п е ш к а
- 69 П е с о ч н ы е п е ч е н ь я
- 70 Италия
- 71 Б а г е т ы с п а н ч е т т о й ( с а л о м )
- 72 Хлеб с итальянским
- 74 Хлеб с семенами пинии
- 77 Чиабатта
- 78 Длинные хрустящие
- 81 С д о б н ы е б у л о ч к и « к а п у ч ч и н о »
- 84 Б а р а н к и
- 85 Б о р о д и н с к и й х л е б
- 89 Г о л л а н д и я
- 94 С д о б н ы е
- 100 П и т а с
- 102 Германия; Пирог
- 103 П и р о г « К у г е л ь х о п ф »
- 105 С д о б н ы й х л е б с и з ю м о м; Ф л а м а н д с к и й х л е б с м а л и н о й
- 106 Канада; Канадский хлеб с компотом
- 107 К у н ж у т н ы й х л е б с л и м о н о м
- 112 Испания
- 113 Х л е б с л у к о м
- 115 Х л е б с м а с л и н а м и
- 116 Х л е б с о
- 117 Х л е б с о л и в к о в ы м м а с л о м
- 118 « Э н с а и м а д а » с а б р и к о с а м и
- 120 Проблемы и их решение