Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

7

Классические рецепты хлеба

8. 

Программа 8 позволяет выпекать белый хлеб по большинству
традиционных рецептов с использованием пшеничной муки.

9. 

Программа 9 соответствует рецепту традиционного
французского белого хлеба, с пористой текстурой.

10. 

Программа 10 необходима, когда используется мука для
цельнозернового хлеба.

11. 

Программа 11 предназначена для выпекания по рецептам с
большим количеством жирных ингредиентов и сахара. При
выпекании сладких булочек или молочного хлеба не превышайте
общую массу теста в 1000 г. Для первого выпекания булочек
рекомендуется светлая степень подрумянивания корочки.

12. 

Программа 12 – для рецептов быстрого приготовления хлеба,
которые Вы можете найти в книге рецептов. Температура воды
не должна превышать 35°С.

13.

В Вашей хлебопечке есть специальный рецепт приготовления и
выпечки бородинского хлеба (для большей информации
смотрите книгу рецептов).
Программа “Бородинский хлеб” печет традиционный для русской
кухни бородинский хлеб, на основе заварки и закваски
ингредиентов, ржаной муки и солода.

14. 

Уменьшение потребления соли позволяет снизить риск
сердечно-сосудистых заболеваний.

15. 

Программа выпекания рассчитана на время от 10 до 70 мин.,
регулируется с шагом 10 мин., степень подрумянивания корочки
– светлая, средняя или темная. Используется самостоятельно
или в сочетании с другими программами:
а) с программой выпекания дрожжевого теста,
b) чтобы подогреть или сделать хрустящей корочку

приготовленного и остывшего хлеба,

c) чтобы закончить выпекание при длительном перебое в

электроснабжении. Данная программа не дает
возможности выпекать по особым рецептам. Не
оставляйте хлебопечку без присмотра во время
выполнения программы 15. Чтобы прервать программу
до ее окончания, нажмите и удерживайте кнопку

.

16. 

Программа "дрожжевое тесто" не для выпекания. Она
предназначена для замешивания и подъема любого дрожжевого
теста, например, теста для пиццы.

17.

Программа 17 только замешивает тесто. Предназначена для
приготовления бездрожжевого теста. Например: лапша.

18.

Программа 18 позволяет готовить кондитерские изделия и
пироги с использованием разрыхлителей. Только для этой
программы возможен вес в 1000 г.

19. 

Программа 19 автоматически готовит джем в контейнере.
Фрукты необходимо крупно порезать и очистить от косточек. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"