Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

92
Х л е б с к р о в я н о й к о л б а с о й , к о п ч е н о й
к о л б а с о й с к р а с н ы м п е р ц е м и с а л о м
Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке:
вода, растительное масло, сахар, соль, мука и дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 10,
вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку
«пуск-остановка».
По окончании замешивания теста (через 2 часа 12 мин.)
откройте хлебопечку и достаньте тесто.
Разделите его на 2 равные части и заполните их
фаршем, как запеченный паштет,
затем закройте края.
Вытащите лопатки из контейнера и расположите в
нем хлеб.
По завершении программы выключите хлебопечку,
достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Х л е б с и з ю м о м
и о р е х а м и
Испания
Вес
750 гр.
1000 гр.
1500 гр.
Вода
200 мл.
265 мл.
400 мл.
Растительное масло
4 ст.л.
5 ст.л.
7
½
ст.л.
Сахар
11 гр.
15 гр.
23 гр.
Соль
2 ч.л.
2
½
ч.л.
4 ч.л.
Пшеничная мука
450 гр.
600 гр.
900 гр.
Сухие пекарские дрожжи
1 ч.л.
1
½
ч.л.
2
½
ч.л.
Для фарша
Кровяная колбаса
150 гр.
200 гр.
300 гр.
Копченая колбаса с
перцем
150 гр.
200 гр.
300 гр.
Сало / панчетта
150 гр.
200 гр.
300 гр.
Вес
750 гр.
1000 гр.
1500 гр.
Вода
285 мл.
380 мл.
495 мл.
Сливочное масло
45 гр.
60 гр.
80 гр.
Сахар
45 гр.
60 гр.
80 гр.
Соль
2 ч.л.
2
½
ч.л.
3 ч.л.
Пшеничная мука
450 гр.
600 гр.
780 гр.
Сухие пекарские дрожжи
2 ч.л.
3 ч.л.
4 ч.л.
Изюм
75 гр.
100 гр.
130 гр.
Орехи
75 гр.
100 гр.
130 гр.
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 5 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 OK
- 7 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 17 РЕЦЕПТЫ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ГАРАНТИЯ
- 25 Указатель рецептов
- 26 Оглавление
- 27 Вступление
- 29 Использование
- 30 использование
- 32 Классический хлеб
- 33 Б е л ы й х л е б
- 34 К р е с т ь я н с к и й х л е б; Д е р е в е н с к и й х л е б
- 35 Ц е л ь н о з е р н о в о й х л е б
- 36 Х л е б б е з к о р к и; Р ж а н о й х л е б п о - о в е р н с к и
- 38 Х л е б и з п ш е н и ч н о й и
- 39 М о л о ч н ы й х л е б
- 41 Х л е б с к а л ь ц и е м
- 42 Х л е б « О м е г а 3 »
- 43 Х л е б с о т р у б я м и
- 44 С п о р т и в н ы й
- 45 Х л е б
- 46 Десерты и другой; Пирог с миндалем > 25
- 47 К е к с; П и р о г с м и н д а л е м
- 49 Х л е б с п р я н о с т я м и
- 50 К о м п о т и з я б л о к и р е в е н я
- 51 С в е ж а я п а с т а; Т е с т о д л я п и ц ц ы
- 52 Франция
- 54 Б а г е т ы с з е р н а м и к у н ж у т а; Б а г е т ы п о - д е р е в е н с к и
- 55 Багеты с отрубями
- 58 Б а г е т ы с
- 60 Б а г е т ы с м е д о м и; Б у л о ч к и
- 61 Венские багеты
- 62 Х л е б в р е м е н; Французский чесночный
- 63 П а с т у ш и й х л е б
- 64 Г о р н ы й х л е б; Хлеб с белым и черным
- 66 С р е д и з е м н о м о р с к а я м у ч н а я л е п е ш к а
- 69 П е с о ч н ы е п е ч е н ь я
- 70 Италия
- 71 Б а г е т ы с п а н ч е т т о й ( с а л о м )
- 72 Хлеб с итальянским
- 74 Хлеб с семенами пинии
- 77 Чиабатта
- 78 Длинные хрустящие
- 81 С д о б н ы е б у л о ч к и « к а п у ч ч и н о »
- 84 Б а р а н к и
- 85 Б о р о д и н с к и й х л е б
- 89 Г о л л а н д и я
- 94 С д о б н ы е
- 100 П и т а с
- 102 Германия; Пирог
- 103 П и р о г « К у г е л ь х о п ф »
- 105 С д о б н ы й х л е б с и з ю м о м; Ф л а м а н д с к и й х л е б с м а л и н о й
- 106 Канада; Канадский хлеб с компотом
- 107 К у н ж у т н ы й х л е б с л и м о н о м
- 112 Испания
- 113 Х л е б с л у к о м
- 115 Х л е б с м а с л и н а м и
- 116 Х л е б с о
- 117 Х л е б с о л и в к о в ы м м а с л о м
- 118 « Э н с а и м а д а » с а б р и к о с а м и
- 120 Проблемы и их решение