Б а г е т ы с м е д о м и; Б у л о ч к и - Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 60

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

38

Ознакомьтесь с рецептами 

и рекомендациями пекарей-

профессионалов PANEO.

Багет, наполненный жизненной силой. 

Отведав его за завтраком, вы зарядитесь энергией на целый день. 

Б а г е т ы   с   м е д о м   и 

о в с я н ы м и   х л о п ь я м и 

Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, мед и соль. 

Затем добавьте два вида муки и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. 

Выберите программу 1, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку 

«пуск-остановка». 

После второго звукового сигнала (через 1 час 10 мин.) откройте хлебопечку 
и достаньте тесто. Если вы решили готовить 8 багетов, разделите тесто на 2 

заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. Разделите 1-ю заготовку на 

4 равные части, придайте им форму багетов, смочите водой, а затем обваляйте в овсяных хлопьях. Разместите их на специальной 

доске для выпекания багетов. Сделайте несколько глубоких разрезов ножницами и разведите края надрезов в стороны для 
придания им формы «колоса». Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале (через 47 минут) 
достаньте багеты, а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. По окончании каждой 
выпечки дайте багетам остыть на решетке.

Этот очень легкий в приготовлении 

багет содержит простые и полезные ингредиенты. 

Ешьте его теплым, и он обязательно станет 

вашей любимой сладкой выпечкой. 

Верните своим закускам простоту и подлинность 

с помощью этих булочек с ароматом изюма. 

Б у л о ч к и 

с   и з ю м о м

Венские багеты 

с сахаром

Франция

Для 4 багетов Для 8 багетов

Вода 

175 мл. 

315 мл.    

Мед 

30 гр.  

55 гр.  

Соль 

¾

 ч.л. 

½

 ч.л. 

Пшеничная мука 

210 гр. 

380 гр. 

Ржаная мука (тип 170)

40 гр. 

70 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

¾

 ч.л. 

½

 ч.л. 

Овсяные хлопья 

25 гр. 

45 гр. 

Для 4 багетов Для 8 багетов

Вода 

165 мл. 

300 мл.    

Сахар 

1 ст.л. 

½

 ст.л. 

Соль 

¾

 ч.л. 

½

 ч.л. 

Пшеничная мука 

125 гр. 

225 гр. 

Ржаная мука (тип 170)

125 гр. 

225 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

1 ч.л. 

½

 ч.л. 

Изюм  

75 гр. 

135 гр. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"