Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

17

(Программа 2) : на 4 чиабатты 

2 этапа (замешивание и подъем теста)
выполняются автоматически и длятся в
совокупности 1час 25 мин. (за 25
минутами замешивания следуют 60
минут подъема теста).

Начните выкладывать 2 хлеба и накройте
другие 2 тканью или пищевой пленкой.

Смажьте хлеб чиабатта оливковым
маслом с помощью кисточки. 

ч. л.

> чайная ложка

ст. л.

> столовая ложка

Ингредиенты
Вода > 360 мл
Соль > 2 ч. л.
Мука > 500 г
Сухие дрожжи > 2 ч. л.

Аксессуары
1 подставка (5)
2 противня с антипригарным

покрытием для выпекания
хлеба по индивидуальным
рецептам (7).

1 кисточка (11)

2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА

(Программа 1)

:

На 8 багетов по 80 г

ч. л.

> чайная ложка

ст. л. > столовая ложка

Ингредиенты
Вода > 255 мл
Соль > 1,5 ч. л.
Мука > 420  г
Сухие дрожжи > 2 ч. л.

Аксессуары
1 подставка (5)
2 формы для

приготовления багетов
с антипригарным
покрытием (6)

1 нож (8)
1 кисточка (11)

Чтобы сделать багеты более нежными, добавьте 1 ч.л. масла в
тесто. Если Вы хотите, чтобы цвет багетов был более
насыщенным, добавьте к ингредиентам 2 ч.л. сахара. 

2 этапа (замешивание и подъем теста) срабатывают
автоматически и в целом длятся 1 час 25 минуту (за 25 минутами
замешивания следуют 60 минут подъема теста).

Начните выкладывать в формы 4 багета и накройте другие 4 багета
тканью или пищевой пленкой. 

Вы можете разнообразить вкус хлеба с помощью добавок. Для
этого достаточно увлажнить сформированное тесто и
обвалять его в семенах кунжута или мака. 

Д

л

я

о п т и м а л ь н о г о
р е з у л ь т а т а
с д е л а й т е
д и а г о н а л ь н ы е
н а д р е з ы
глубиной 1 см
на поверхности
багетов ножом,
поставляемым в
комплекте.

Вы можете изменить вид ваших багетов сделав надрезы
ножницами по всей длине багетов. 

С помощью кисточки, поставляемой в комплекте, обильно
смочите верх багетов водой, не допуская накопление воды на дне
формах с антипригарным покрытием.

ВАЖНО Стык теста должен быть снизу.

2cm

1cm

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"