Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, сахар и
соль. Затем добавьте два вида муки и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебо-
печку. Выберите программу 1, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку
«пуск-остановка».
После второго звукового сигнала (через 1 час 10 мин.) откройте хлебопечку
и достаньте тесто. Если вы решили готовить 8 багетов, разделите тесто на 2
заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. Разделите
1-ю заготовку на 4 равные части, придайте им форму багетов, а потом обваляйте в муке. Разместите их на специальной доске для
выпекания багетов. Надрежьте багеты по всей длине. Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале
(через 47 минут) достаньте багеты, а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. По окончании
каждой выпечки дайте багетам остыть на решетке.
Б а г е т ы с з е р н а м и к у н ж у т а
Небольшое количество ржаной муки придает этому
традиционному багету деревенский колорит.
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Франция
Б а г е т ы п о - д е р е в е н с к и
Для 4 багетов Для 8 багетов
Вода
190 мл.
340 гр.
Сахар
1 ч.л.
1
½
ч.л.
Соль
¾
ч.л.
1
½
ч.л.
Пшеничная мука
210 гр.
380 гр.
Ржаная мука (тип 170)
40 гр.
70 гр.
Сухие пекарские дрожжи
¾
ч.л.
1
½
ч.л.
Для 4 багетов Для 8 багетов
Вода
185 мл.
325 мл.
Сахар
1 ч.л.
1
½
ч.л.
Соль
¾
ч.л.
1
½
ч.л.
Пшеничная мука
250 гр.
450 гр.
Сухие пекарские дрожжи
¾
ч.л.
1
½
ч.л.
Зерна кунжута
50 гр.
90 гр.
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 5 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 OK
- 7 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 17 РЕЦЕПТЫ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ГАРАНТИЯ
- 25 Указатель рецептов
- 26 Оглавление
- 27 Вступление
- 29 Использование
- 30 использование
- 32 Классический хлеб
- 33 Б е л ы й х л е б
- 34 К р е с т ь я н с к и й х л е б; Д е р е в е н с к и й х л е б
- 35 Ц е л ь н о з е р н о в о й х л е б
- 36 Х л е б б е з к о р к и; Р ж а н о й х л е б п о - о в е р н с к и
- 38 Х л е б и з п ш е н и ч н о й и
- 39 М о л о ч н ы й х л е б
- 41 Х л е б с к а л ь ц и е м
- 42 Х л е б « О м е г а 3 »
- 43 Х л е б с о т р у б я м и
- 44 С п о р т и в н ы й
- 45 Х л е б
- 46 Десерты и другой; Пирог с миндалем > 25
- 47 К е к с; П и р о г с м и н д а л е м
- 49 Х л е б с п р я н о с т я м и
- 50 К о м п о т и з я б л о к и р е в е н я
- 51 С в е ж а я п а с т а; Т е с т о д л я п и ц ц ы
- 52 Франция
- 54 Б а г е т ы с з е р н а м и к у н ж у т а; Б а г е т ы п о - д е р е в е н с к и
- 55 Багеты с отрубями
- 58 Б а г е т ы с
- 60 Б а г е т ы с м е д о м и; Б у л о ч к и
- 61 Венские багеты
- 62 Х л е б в р е м е н; Французский чесночный
- 63 П а с т у ш и й х л е б
- 64 Г о р н ы й х л е б; Хлеб с белым и черным
- 66 С р е д и з е м н о м о р с к а я м у ч н а я л е п е ш к а
- 69 П е с о ч н ы е п е ч е н ь я
- 70 Италия
- 71 Б а г е т ы с п а н ч е т т о й ( с а л о м )
- 72 Хлеб с итальянским
- 74 Хлеб с семенами пинии
- 77 Чиабатта
- 78 Длинные хрустящие
- 81 С д о б н ы е б у л о ч к и « к а п у ч ч и н о »
- 84 Б а р а н к и
- 85 Б о р о д и н с к и й х л е б
- 89 Г о л л а н д и я
- 94 С д о б н ы е
- 100 П и т а с
- 102 Германия; Пирог
- 103 П и р о г « К у г е л ь х о п ф »
- 105 С д о б н ы й х л е б с и з ю м о м; Ф л а м а н д с к и й х л е б с м а л и н о й
- 106 Канада; Канадский хлеб с компотом
- 107 К у н ж у т н ы й х л е б с л и м о н о м
- 112 Испания
- 113 Х л е б с л у к о м
- 115 Х л е б с м а с л и н а м и
- 116 Х л е б с о
- 117 Х л е б с о л и в к о в ы м м а с л о м
- 118 « Э н с а и м а д а » с а б р и к о с а м и
- 120 Проблемы и их решение