Б а г е т ы с з е р н а м и к у н ж у т а; Б а г е т ы п о - д е р е в е н с к и - Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

32

Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, сахар и 

соль. Затем добавьте два вида муки и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебо-

печку. Выберите программу 1, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку 

«пуск-остановка». 

После второго звукового сигнала (через 1 час 10 мин.) откройте хлебопечку 

и достаньте тесто. Если вы решили готовить 8 багетов, разделите тесто на 2 

заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. Разделите 

1-ю заготовку на 4 равные части, придайте им форму багетов, а потом обваляйте в муке. Разместите их на специальной доске для 
выпекания багетов. Надрежьте багеты по всей длине. Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале 
(через 47 минут) достаньте багеты, а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. По окончании 
каждой выпечки дайте багетам остыть на решетке.

Б а г е т ы   с   з е р н а м и   к у н ж у т а 

Небольшое количество ржаной муки придает этому 
традиционному багету деревенский колорит.

Ознакомьтесь с рецептами 

и рекомендациями пекарей-

профессионалов PANEO.

Франция

Б а г е т ы   п о - д е р е в е н с к и 

Для 4 багетов Для 8 багетов

Вода 

190 мл. 

340 гр.  

Сахар

1 ч.л.

½

 ч.л.

Соль 

¾

 ч.л. 

½

 ч.л. 

Пшеничная мука

210 гр. 

380 гр. 

Ржаная мука (тип 170)

40 гр. 

70 гр. 

 Сухие пекарские дрожжи

¾

 ч.л.

½

 ч.л.

Для 4 багетов Для 8 багетов

Вода 

185 мл. 

325 мл.   

Сахар 

1 ч.л. 

½

 ч.л. 

Соль 

¾

 ч.л. 

½

 ч.л. 

Пшеничная мука

250 гр. 

450 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

¾

 ч.л. 

½

 ч.л. 

Зерна кунжута 

50 гр. 

90 гр. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"