Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
Хлеб на полдник! Эта вкусная смесь натуральных
ингредиентов готовит вам много сюрпризов...
любители, несомненно, оценят этот хлеб!
Х л е б с м е д о м ,
я б л о к а м и , г р е ц к и м и
о р е х а м и и ш о к о л а д о м
Свежая и вкусная идея для аперитива. В этом хлебе вы различите солнечные ноты Прованса.
Рекомендуется подавать горячим!
С р е д и з е м н о м о р с к а я м у ч н а я л е п е ш к а
Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, сливочное масло,
мед, сахар, соль и грецкий орех. Затем добавьте оба вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба и желаемый
цвет корочки. Нажмите на кнопку «Пуск-остановка». После первого звукового сигнала (через 16 минут) добавьте нарезанные кубиками яблоки, кубики
шоколада и грецкий орех. По завершении программы выключите хлебопечку, достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку. На иллюстрации: корочка слабой золотистости.
Франция
Вес
750 гр.
1000 гр.
1500 гр.
Вода
225 мл.
300 мл.
450 мл.
Сливочное масло
50 гр.
65 гр.
100 гр.
Мед
25 гр.
35 гр.
50 гр.
Сахар
1
½
ч.л.
2 ч.л.
3 ч.л.
Яблоки
50 гр.
65 гр.
100 гр.
Кубики шоколада
15 гр.
20 гр.
30 гр.
Грецкий орех
15 гр.
20 гр.
30 гр.
Соль
1 ч.л.
1
½
ч.л.
2 ч.л.
Пшеничная мука
250 гр.
335 гр.
500 гр.
Цельная мука
100 гр.
135 гр.
200 гр.
Сухие пекарские дрожжи
¾
ч.л.
¾
ч.л.
1 ч.л.
Вес
750 гр.
1000 гр.
1500 гр.
Вода
375 мл.
500 мл.
650 мл.
Соль
1
½
ч.л.
2 ч.л.
2
½
ч.л.
Пшеничная мука
410 гр.
550 гр.
710 гр.
Ржаная мука (тип 170)
110 гр.
150 гр.
200 гр.
Сухие пекарские дрожжи
¾
ч.л.
¾
ч.л.
1 ч.л.
Каперсы
45 гр.
60 гр.
80 гр.
Оливки
75 гр.
100 гр.
130 гр.
Оливковое масло
¾
ст.л.
1 ст.л.
1
½
ст.л.
Помидор
½
1
1
½
Крупная соль
¾
ст.л.
1 ст.л.
1
½
ст.л.
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 5 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 OK
- 7 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 17 РЕЦЕПТЫ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ГАРАНТИЯ
- 25 Указатель рецептов
- 26 Оглавление
- 27 Вступление
- 29 Использование
- 30 использование
- 32 Классический хлеб
- 33 Б е л ы й х л е б
- 34 К р е с т ь я н с к и й х л е б; Д е р е в е н с к и й х л е б
- 35 Ц е л ь н о з е р н о в о й х л е б
- 36 Х л е б б е з к о р к и; Р ж а н о й х л е б п о - о в е р н с к и
- 38 Х л е б и з п ш е н и ч н о й и
- 39 М о л о ч н ы й х л е б
- 41 Х л е б с к а л ь ц и е м
- 42 Х л е б « О м е г а 3 »
- 43 Х л е б с о т р у б я м и
- 44 С п о р т и в н ы й
- 45 Х л е б
- 46 Десерты и другой; Пирог с миндалем > 25
- 47 К е к с; П и р о г с м и н д а л е м
- 49 Х л е б с п р я н о с т я м и
- 50 К о м п о т и з я б л о к и р е в е н я
- 51 С в е ж а я п а с т а; Т е с т о д л я п и ц ц ы
- 52 Франция
- 54 Б а г е т ы с з е р н а м и к у н ж у т а; Б а г е т ы п о - д е р е в е н с к и
- 55 Багеты с отрубями
- 58 Б а г е т ы с
- 60 Б а г е т ы с м е д о м и; Б у л о ч к и
- 61 Венские багеты
- 62 Х л е б в р е м е н; Французский чесночный
- 63 П а с т у ш и й х л е б
- 64 Г о р н ы й х л е б; Хлеб с белым и черным
- 66 С р е д и з е м н о м о р с к а я м у ч н а я л е п е ш к а
- 69 П е с о ч н ы е п е ч е н ь я
- 70 Италия
- 71 Б а г е т ы с п а н ч е т т о й ( с а л о м )
- 72 Хлеб с итальянским
- 74 Хлеб с семенами пинии
- 77 Чиабатта
- 78 Длинные хрустящие
- 81 С д о б н ы е б у л о ч к и « к а п у ч ч и н о »
- 84 Б а р а н к и
- 85 Б о р о д и н с к и й х л е б
- 89 Г о л л а н д и я
- 94 С д о б н ы е
- 100 П и т а с
- 102 Германия; Пирог
- 103 П и р о г « К у г е л ь х о п ф »
- 105 С д о б н ы й х л е б с и з ю м о м; Ф л а м а н д с к и й х л е б с м а л и н о й
- 106 Канада; Канадский хлеб с компотом
- 107 К у н ж у т н ы й х л е б с л и м о н о м
- 112 Испания
- 113 Х л е б с л у к о м
- 115 Х л е б с м а с л и н а м и
- 116 Х л е б с о
- 117 Х л е б с о л и в к о в ы м м а с л о м
- 118 « Э н с а и м а д а » с а б р и к о с а м и
- 120 Проблемы и их решение













