Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
Б а г е т ы с
к у к у р у з н о й
к р у п о й и
т м и н о м
Поместите в контейнер воду, порошковое
молоко, соль, оливковое масло, чесночный
порошок и тмин. Затем добавьте муку, дрожжи
и кукурузную крупу. Поставьте контейнер в хле-
бопечку. Выберите программу 1, желаемый цвет
корочки и нажмите на кнопку «пуск-остановка».
После второго звукового сигнала (через 1 час 10
мин.) откройте хлебопечку и достаньте тесто. Если
вы решили готовить 8 багетов, разделите тесто на
2 заготовки и накройте одну из них полотенцем для
второй выпечки. Разделите 1-ю заготовку на 4 равные
части, придайте им форму багетов, а затем обваляйте
в смеси зерен. Разместите их на специальной доске для
выпекания багетов. Смочите багеты водой, а затем надрежьте по ширине. Присыпьте
небольшим количеством кукурузной крупы. Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка».
При следующем звуковом сигнале (через 47 минут) достаньте багеты, а затем повторите
вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. По окончании каждой
выпечки дайте багетам остыть на решетке.
Если нет сухого молока, вы можете использовать
молоко, но тогда нужно уменьшить количество воды.
Для 4 багетов, необходимо взять воды: 115 мл, молока: 25 мл.
Для 8 багетов, необходимо взять воды: 200 мл, молока: 50 мл.
Для 4 багетов Для 8 багетов
Вода
140 мл.
250 мл.
Порошковое молоко
½
ст.л.
1 ст.л.
Соль
¾
ч.л.
1
½
ч.л.
Оливковое масло
½
ст.л.
1 ст.л.
Чесночный порошок
½
ч.л.
1 ст.л.
Зерна тмина
1
½
ч.л.
2
½
ч.л.
Пшеничная мука
130 гр.
235 гр.
Кукурузная крупа тонкого
помола
75 гр.
135 гр.
Сухие пекарские дрожжи
¾
ч.л.
1
½
ч.л.
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 5 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 OK
- 7 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 17 РЕЦЕПТЫ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ГАРАНТИЯ
- 25 Указатель рецептов
- 26 Оглавление
- 27 Вступление
- 29 Использование
- 30 использование
- 32 Классический хлеб
- 33 Б е л ы й х л е б
- 34 К р е с т ь я н с к и й х л е б; Д е р е в е н с к и й х л е б
- 35 Ц е л ь н о з е р н о в о й х л е б
- 36 Х л е б б е з к о р к и; Р ж а н о й х л е б п о - о в е р н с к и
- 38 Х л е б и з п ш е н и ч н о й и
- 39 М о л о ч н ы й х л е б
- 41 Х л е б с к а л ь ц и е м
- 42 Х л е б « О м е г а 3 »
- 43 Х л е б с о т р у б я м и
- 44 С п о р т и в н ы й
- 45 Х л е б
- 46 Десерты и другой; Пирог с миндалем > 25
- 47 К е к с; П и р о г с м и н д а л е м
- 49 Х л е б с п р я н о с т я м и
- 50 К о м п о т и з я б л о к и р е в е н я
- 51 С в е ж а я п а с т а; Т е с т о д л я п и ц ц ы
- 52 Франция
- 54 Б а г е т ы с з е р н а м и к у н ж у т а; Б а г е т ы п о - д е р е в е н с к и
- 55 Багеты с отрубями
- 58 Б а г е т ы с
- 60 Б а г е т ы с м е д о м и; Б у л о ч к и
- 61 Венские багеты
- 62 Х л е б в р е м е н; Французский чесночный
- 63 П а с т у ш и й х л е б
- 64 Г о р н ы й х л е б; Хлеб с белым и черным
- 66 С р е д и з е м н о м о р с к а я м у ч н а я л е п е ш к а
- 69 П е с о ч н ы е п е ч е н ь я
- 70 Италия
- 71 Б а г е т ы с п а н ч е т т о й ( с а л о м )
- 72 Хлеб с итальянским
- 74 Хлеб с семенами пинии
- 77 Чиабатта
- 78 Длинные хрустящие
- 81 С д о б н ы е б у л о ч к и « к а п у ч ч и н о »
- 84 Б а р а н к и
- 85 Б о р о д и н с к и й х л е б
- 89 Г о л л а н д и я
- 94 С д о б н ы е
- 100 П и т а с
- 102 Германия; Пирог
- 103 П и р о г « К у г е л ь х о п ф »
- 105 С д о б н ы й х л е б с и з ю м о м; Ф л а м а н д с к и й х л е б с м а л и н о й
- 106 Канада; Канадский хлеб с компотом
- 107 К у н ж у т н ы й х л е б с л и м о н о м
- 112 Испания
- 113 Х л е б с л у к о м
- 115 Х л е б с м а с л и н а м и
- 116 Х л е б с о
- 117 Х л е б с о л и в к о в ы м м а с л о м
- 118 « Э н с а и м а д а » с а б р и к о с а м и
- 120 Проблемы и их решение