использование - Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

8

И

сп

ол

ьз

ов

ан

ие

 х

ле

бо

пе

чк

и 

B

ag

ue

tt

an

C

  

Станьте настоящим пекарем и поразите своих родственников и друзей, создавая багеты, чиабатты, турецкий хлеб, длинные 
хрустящие  хлебцы, сдобные булочки, венские булочки и множество других вкусных и оригинальных булочек! Вот несколько 
советов, чтобы использовать эти программы наилучшим образом.

Приготовление теста: 

> Поместите ингредиенты в контейнер, соблюдая указанный в каждом рецепте порядок.
    Поставьте контейнер в хлебопечку.
    Выберите нужную программу (1, 2, 3, 4, 5 или 6). Нажмите на кнопку «пуск-остановка».
> После того, как тесто будет готово (см. Инструкцию / время приготовления теста), в вашем распоряжении будет 1 час, чтобы  
    сформировать булочки.
> Используя программу для приготовления булочек, вы можете осуществить два последовательных выпекания.
    Вместе с тем, если вам это не нужно, вы можете остановить прибор вручную после первого выпекания.

Внимание!  

 В некоторых рецептах вам необходимо приготовить тесто в количестве, достаточном для двух сеансов выпекания. 

Меньшее количество теста будет недостаточным, и замешивание теста произойдет неправильно. Если вы не хотите производить два 
последовательных выпекания, можно накрыть вторую тестовую заготовку полотенцем и сформировать ее позднее.

Пекарские хитрости:

> Посыпьте руки мукой, чтобы тесто к ним не приклеивалось, затем насыпьте немного муки на рабочую поверхность, а потом достаньте 
тесто из контейнера.
> Важно: размер булочек не должен был больше длины противней для выпекания (примерно 18 см.)

Для придания вкуса вашим булочкам или придания индивидуальности рецепту:

добавьте ингредиенты по вашему выбору во время замешивания теста (звуковой сигнал известит вас, в какой момент их нужно 
заложить): зерна кунжута, злаки или сыр, грецкий орех, фундук, оливки или грудинка, нарезанная брусочками. Прежде чем добавить 
их к основным ингредиентам, обязательно измельчите дополнительные компоненты. 

использование 

программ от 1 до 6:  

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"