Длинные хрустящие - Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 78

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

56

Длинные хрустящие

 хлебцы с черным кунжутом 

Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке:

 вода, пиво, кунжутное масло и соль. Затем добавьте муку и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку.

 Выберите программу 3,  желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «Пуск-остановка». После второго звукового сигнала (через 1 час 20 минут)

 откройте хлебопечку и достаньте тесто. Разделите тесто на 2 заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки.

 Разделите 1-ю заготовку на 10 равных частей. Придайте им форму очень тонких колбасок, раскатывая на посыпанной мукой рабочей поверхности.

 Смочите водой с помощью кисточки и обваляйте в черном кунжуте. Разместите на плоском поддоне для выпекания.

 Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале (через 32 минуты) достаньте длинные хрустящие хлебцы,

 а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки.

 По окончании каждой выпечки дайте хлебцам остыть на решетке. 

Длинные хрустящие

 хлебцы с помидорами и 

солеными фисташками

Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке:

 вода, пиво, розовый соус «песто» и соль. Затем добавьте муку и дрожжи.

 Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 3,  желаемый цвет корочки и нажмите 

на кнопку «Пуск-остановка». После второго звукового сигнала (через 1 час 20 минут)

 откройте хлебопечку и достаньте тесто. Разделите тесто на 2 заготовки и накройте одну из них 

полотенцем для второй выпечки. Разделите 1-ю заготовку на 10 равных частей.

 Придайте им форму очень тонких колбасок, раскатывая их на посыпанной мукой рабочей поверхности.

 Смочите водой с помощью кисточки и обваляйте в смеси из фисташек и крупной кристаллической соли. Разместите на плоском поддоне для выпекания. 

Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале (через 32 минуты ) достаньте длинные хрустящие хлебцы,

 а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. По окончании каждой выпечки дайте хлебцам остыть на решетке. 

Италия

На 20 хлебцев.

 

Вода: 70 мл. 

Пиво: 70 мл. 

Соль: 1 ч.л. 

Пшеничная мука: 240 гр. 

Сухие пекарские дрожжи: 1 ч.л. 

Розовый соус «песто»: 2 ст.л. 

Крупная кристаллическая соль «Флёр де сель»: 1 ч.л. 

Мелко дробленые фисташки: 40 гр. 

На 20 хлебцев.

 

Вода: 70 мл. 

Пиво: 70 мл. 

Кунжутное масло: 1 ч.л. 

Соль: 1 ч.л. 

Пшеничная мука: 240 гр. 

Сухие пекарские дрожжи: 1 ч.л.

Черный кунжут: 50 гр.  

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"