Б а г е т ы с п а н ч е т т о й ( с а л о м ) - Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 71

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

49

Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, оливковое масло, сахар, соль, 
мука, дрожжи и розмарин. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 1, желаемый 
цвет  корочки  и  нажмите  на  кнопку  «Пуск-остановка».  После  первого  звукового  сигнала  (через  20 
минут) добавьте в тесто оливки. После второго звукового сигнала (через 1 час 10 минут) откройте 
хлебопечку и достаньте тесто. Если вы решили готовить 8 багетов, разделите тесто на 2 заготовки и 
накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. Разделите 1-ю заготовку на 4 равные части, 
придайте им форму багетов. Разместите их на специальной доске для выпекания багетов и надрежьте 
по всей длине. Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале (через 
47 минут) достаньте багеты, а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса 
выпечки. По окончании каждой выпечки дайте багетам остыть на решетке. 

Б а г е т ы   с   п а н ч е т т о й   ( с а л о м )

Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, оливковое масло, сахар, соль, оба вида муки 

и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 1, желаемый цвет корочки и нажмите на 

кнопку «Пуск-остановка». После первого звукового сигнала добавьте в тесто панчетту. После второго звукового 

сигнала (через 1 час 10 минут) откройте хлебопечку и достаньте тесто. Если вы решили готовить 8 багетов, раз-

делите тесто на 2 заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. Разделите 1-ю заготовку 

на 4 равные части, придайте им форму багетов. Разместите их на специальной доске для выпекания багетов и 

надрежьте по всей длине. Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале (через 

47 минут) достаньте багеты, а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. По 

окончании каждой выпечки дайте багетам остыть на решетке. 

Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку.

Б а г е т ы   с   о л и в к а м и 
и   р о з м а р и н о м 

Для 4 багетов Для 8 багетов

Вода 

170 мл. 

305 мл.   

Оливковое масло 

½

 ст.л. 

½

 ст.л. 

Соль 

¾

 ч.л. 

½

 ч.л. 

Сахар 

1 ч.л. 

½

 ч.л. 

Пшеничная мука

270 гр. 

485 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

1 ч.л. 

2 ч.л. 

Оливки 

45 гр. 

80 гр. 

Розмарин 

1 ч.л. 

2 ч.л. 

Для 4 багетов Для 8 багетов

Вода 

190 мл. 

340 мл.   

Оливковое масло 

1 ст.л. 

2 ст.л. 

Соль 

¾

 ч.л. 

½

 ч.л. 

Сахар 

1 ч.л. 

½

 ч.л. 

Пшеничная мука

200 гр. 

360 гр. 

Каштановая мука 

50 гр. 

90 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

¾

 ч.л. 

½

 ч.л. 

Панчетта 

70 гр. 

125 гр. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"