Багеты с отрубями - Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 55

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

33

Ознакомьтесь с рецептами 

и рекомендациями пекарей-

профессионалов PANEO.

Нескольких зерен кунжута достаточно для придания 
аромата и экзотической нотки вашему багету! 

Поместите  ингредиенты  в  контейнер  в  следующем  порядке: 

вода, сливочное масло, сахар и соль. Затем добавьте два вида муки и дрожжи. 

Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 1, желаемый цвет корочки и нажмите 

на кнопку «пуск-остановка». 

После второго звукового сигнала (через 1 час 10 мин.) откройте хлебопечку и достаньте тесто. Если вы решили готовить 8 багетов, 

разделите тесто на 2 заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. Разделите 1-ю заготовку на 4 равные части, придайте им 
форму багетов, а затем обваляйте в отрубях тонкого помола. Разместите их на специальной доске для выпекания багетов. Надрежьте багеты по 
всей длине. Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале (через 47 минут) 
достаньте багеты, а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. 
По окончании каждой выпечки дайте багетам остыть на решетке.

Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку.

Багеты с отрубями 

тонкого помола

 

Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, сахар и соль. Затем добавьте муку и дрожжи. 
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 1, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «пуск-остановка». 
После первого звукового сигнала (через 20 минут) добавьте в тесто зерна кунжута. 
После второго звукового сигнала (через 1 час 10 мин.) откройте хлебопечку и достаньте тесто. 
Если вы решили готовить 8 багетов, разделите тесто на 2 заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. 
Разделите 1-ю заготовку на 4 равные части, придайте им форму багетов. Разместите их на специальной доске для выпекания багетов. 
Надрежьте багеты по всей длине и смочите их водой с помощью кисточки. Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». 

       При следующем звуковом сигнале (через 47 минут) достаньте багеты, 

а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. 

По окончании каждой выпечки дайте багетам остыть на решетке.

Этот нежный багет приятен и легок на вкус, 

а отруби придают ему оттенок первозданной простоты. 

Для любых ситуаций. 

Для 4 багетов Для 8 багетов

Вода 

175 мл. 

315 мл.   

Сахар 

1 ч.л. 

½

 ч.л. 

Соль 

¾

 ч.л. 

½

 ч.л. 

Сливочное масло

20 гр. 

35 гр. 

Пшеничная мука

150 гр. 

270 гр. 

Цельная мука

100 гр. 

180 гр. 

Отруби тонкого помола 

8 ст.л. 

14 ст.л. 

Сухие пекарские дрожжи 

¾

 ч.л. 

½

 ч.л. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"