Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

51
Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, соль,
соус «песто», мука и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 9, вес хлеба, желаемый цвет корочки и нажмите на
кнопку «Пуск-остановка».
После первого звукового сигнала (через 16 минут) добавьте в тесто
пармскую ветчину. По завершении программы выключите хлебопечку,
достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Хлеб с пармской ветчиной
Багеты с салом, сыром
«пармезан» и кориандром
Обжарьте кусочки сала в горячей сковороде с антипригарным покрытием, сцедите и дайте остыть.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, соль, оливковое масло, сахар. Затем добавьте муку и
дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 1. Нажмите на кнопку «Пуск-остановка». После первого
звукового сигнала (через 20 минут) добавьте в тесто кусочки сала, сыр «пармезан» и кориандр. После второго звукового
сигнала (через 1 час 10 минут) откройте хлебопечку и достаньте тесто. Если вы решили готовить 8 багетов, разделите
тесто на 2 заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. Разделите 1-ю заготовку на 4 равные части,
придайте им форму багетов. Разместите их на специальной доске для выпекания багетов и надрежьте по всей длине.
Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале (через 47 минут) достаньте багеты, а
затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. По окончании каждой выпечки дайте
багетам остыть на решетке.
Вес
750 гр.
1000 гр.
1500 гр.
Вода
255 мл.
340 мл.
510 мл.
Соль
1 ч.л.
1
½
ч.л.
2 ч.л.
Итальянский соус
«песто»
1 ст.л.
1
½
ст.л.
2 ст.л.
Пшеничная мука
465 гр.
620 гр.
930 гр.
Сухие пекарские дрожжи
1
½
ч.л.
2 ч.л.
3 ч.л.
Пармская ветчина
80 гр.
110 гр.
160 гр.
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 5 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 OK
- 7 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 17 РЕЦЕПТЫ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ГАРАНТИЯ
- 25 Указатель рецептов
- 26 Оглавление
- 27 Вступление
- 29 Использование
- 30 использование
- 32 Классический хлеб
- 33 Б е л ы й х л е б
- 34 К р е с т ь я н с к и й х л е б; Д е р е в е н с к и й х л е б
- 35 Ц е л ь н о з е р н о в о й х л е б
- 36 Х л е б б е з к о р к и; Р ж а н о й х л е б п о - о в е р н с к и
- 38 Х л е б и з п ш е н и ч н о й и
- 39 М о л о ч н ы й х л е б
- 41 Х л е б с к а л ь ц и е м
- 42 Х л е б « О м е г а 3 »
- 43 Х л е б с о т р у б я м и
- 44 С п о р т и в н ы й
- 45 Х л е б
- 46 Десерты и другой; Пирог с миндалем > 25
- 47 К е к с; П и р о г с м и н д а л е м
- 49 Х л е б с п р я н о с т я м и
- 50 К о м п о т и з я б л о к и р е в е н я
- 51 С в е ж а я п а с т а; Т е с т о д л я п и ц ц ы
- 52 Франция
- 54 Б а г е т ы с з е р н а м и к у н ж у т а; Б а г е т ы п о - д е р е в е н с к и
- 55 Багеты с отрубями
- 58 Б а г е т ы с
- 60 Б а г е т ы с м е д о м и; Б у л о ч к и
- 61 Венские багеты
- 62 Х л е б в р е м е н; Французский чесночный
- 63 П а с т у ш и й х л е б
- 64 Г о р н ы й х л е б; Хлеб с белым и черным
- 66 С р е д и з е м н о м о р с к а я м у ч н а я л е п е ш к а
- 69 П е с о ч н ы е п е ч е н ь я
- 70 Италия
- 71 Б а г е т ы с п а н ч е т т о й ( с а л о м )
- 72 Хлеб с итальянским
- 74 Хлеб с семенами пинии
- 77 Чиабатта
- 78 Длинные хрустящие
- 81 С д о б н ы е б у л о ч к и « к а п у ч ч и н о »
- 84 Б а р а н к и
- 85 Б о р о д и н с к и й х л е б
- 89 Г о л л а н д и я
- 94 С д о б н ы е
- 100 П и т а с
- 102 Германия; Пирог
- 103 П и р о г « К у г е л ь х о п ф »
- 105 С д о б н ы й х л е б с и з ю м о м; Ф л а м а н д с к и й х л е б с м а л и н о й
- 106 Канада; Канадский хлеб с компотом
- 107 К у н ж у т н ы й х л е б с л и м о н о м
- 112 Испания
- 113 Х л е б с л у к о м
- 115 Х л е б с м а с л и н а м и
- 116 Х л е б с о
- 117 Х л е б с о л и в к о в ы м м а с л о м
- 118 « Э н с а и м а д а » с а б р и к о с а м и
- 120 Проблемы и их решение