Проблемы и их решение - Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 120

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

98

П

ро

бл

ем

ы

 и

 и

х 

ре

ш

ен

ие 

Проблемы и их решение 

Х

л е б

>  Хлеб поднялся недостаточно: в точности соблюдайте рекомендованные для каждого ингредиента количества.  
  Причина состоит в том, что было положено либо излишнее количество муки, либо недостаточное количество
  дрожжей, воды или сахара. Во время приготовления теста ингредиенты необходимо взвешивать.

   
>  Хлеб осел: возможно, было использовано слишком много воды и дрожжей, уменьшите их количество и следите  
  за тем, чтобы тёплая вода не была слишком горячей.

>  Цвет хлеба коричневый, но изнутри они пропекся недостаточно: было использовано слишком большое  

 

  количество воды, уменьшите ее количество

Х

л е б ц ы

:

>  Тесто тяжело уложить в формы: возможно, вы слишком сильно вымесили тесто, а количество воды было   

 

недостаточным. В этом случае переделайте шар, оставьте его на 10 минут, затем повторите операцию.

>  Тесто приклеивается к рукам и посуде, поэтому изготовление форм затруднено: было использовано слишком  
  большое количество воды, слегка посыпьте руки мукой.

>  Тесто рвется или образует комки: это значит, что вы слишком сильно вымесили тесто, необходимо переделать  
  шар из теста и оставить его на 10 минут, а затем повторить операцию.

>  Тесто слишком плотное: возможно, засыпано слишком много муки или тесто недостаточно вымешано. В начале  
  замешивания добавьте немного воды, оставьте тесто на 10 минут, а затем придайте ему форму, стараясь    
месить как можно меньше. 

>  Хлебцы соприкасаются и недостаточно пропекаются: тесто слишком жидкое или хлебцы неправильно  

 

  расположены на поддоне. Оптимизируйте их расположение и точно дозируйте жидкости. 

>  Хлебцы приклеиваются к поддонам и подгорают снизу: выберите более слабый уровень золотистости и не    
смазывайте хлебцы слишком сильно. 
 
>  После выпекания хлебцы выглядят тусклыми: вероятно, до выпекания хлебцы не были достаточно увлажнены.  
  До начала выпекания с помощью кисточки смажьте их смесью из яйца и воды. 

>  Хлебцы недостаточно пышные: не хватает дрожжей или тесто было недостаточно вымешано. Попробуйте еще  
  раз, добавив больше дрожжей. Оставьте тесто на 10 минут перед приданием ему формы, при этом стараясь   
месить тесто как можно меньше. 

>  Хлебцы слишком поднялись: вероятно, было заложено слишком много дрожжей. Положите меньше дрожжей и  
  немного расплющивайте хлебцы, когда кладете их на поддоны. 

>  Надрезы на хлебцах закрылись: вы надрезали тесто слишком неуверенно; надрез должен быть энергичным и  
  резким. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"