Б е л ы й х л е б - Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

11

Вес 

750 гр. 

1000 гр. 

1500 гр. 

Вода 

315 мл. 

420 мл. 

540 мл. 

Соль 

1

½

 ч.л. 

2 ч.л. 

3 ч.л. 

Сахар 

½

 ст.л. 

1 ст.л. 

½

 ст. л. 

Пшеничная мука 

520 гр. 

700 гр. 

900 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

1 ч.л. 

½

 ч.л. 

2 ч.л. 

По выбору: 

Оливки

90 гр. 

130 гр. 

190 гр. 

Ломтики сала 

150 гр. 

200 гр. 

300 гр. 

Б е л ы й   х л е б

Несмотря на бытующее предубеждение, данный хлеб, выпеченный на основе 

пшеничной муки, содержит важнейшие питательные вещества, в том числе 

фосфор, калий и кальций. Идеальный хлеб для соленых или сладких закусок: 

он станет неотъемлемым компонентом ваших аперитивов в сочетании с 

луком, оливками, грудинкой или колбасой «чорисо». 

Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контей-

нер в следующем порядке: вода, соль и сахар. 

Затем добавьте муку и сухие дрожжи.

Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба и желаемый цвет 

корочки. Нажмите на кнопку «пуск-остановка».

При желании добавьте дополнительные ингредиенты после первого звукового сигнала 

(примерно через 16 минут).

По завершении программы выключите прибор, достаньте контейнер и выложите хлеб 

из контейнера. На иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой. 

Х л е б   б ы с т р о й   в ы п е ч к и

 

«Сверхбыстрый и гиперпростой»: для начинающих, вечно спешащих и нетерпеливых гурманов, этот хлеб 

удовлетворит ваши потребности! Его можно есть в любое время дня. 

Выберите  нужный  вес  хлеба  и  сверьтесь  с  таблицей.  Поместите  ингредиенты  в  контей-

нер в следующем порядке: вода, подсолнечное масло, соль, сахар и порошковое молоко. 

Затем добавьте муку и сухие дрожжи.

Поставьте  контейнер  в  хлебопечку.  Выберите  программу  12,  вес  хлеба  и  желаемый  цвет 

корочки. Нажмите на кнопку «пуск-остановка».

По завершении программы выключите прибор, достаньте контейнер и    

 

выложите хлеб из контейнера. 

На иллюстрации: цвет корочки выбирается автоматически. 

Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко, но тогда нужно уменьшить количество воды.

На 750 г, необходимо взять воды: 225 мл, молока: 75 мл. На 1000 г, необходимо взять воды: 275 мл, молока: 125 мл. 
На 1500 г, необходимо взять воды: 450 мл, молока: 150 мл.

Вес 

750 гр. 

1000 гр. 

1500 гр. 

Теплая вода 

300 мл. 

400 мл. 

600 мл. 

Оливковое масло 

½

 ст.л. 

2 ст.л. 

3 ст.л. 

Соль 

1

½

 ч.л. 

2 ч.л. 

3 ч.л. 

Сахар 

1 ст.л. 

½

 ст.л. 

2 ст. л. 

Порошковое молоко

½

 ст.л. 

½

 ст.л. 

3 ст.л. 

Пшеничная мука 

480 гр. 

640 гр. 

960 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

3 ч.л. 

4 ч.л. 

6 ч.л. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"