Х л е б б е з к о р к и; Р ж а н о й х л е б п о - о в е р н с к и - Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

14

Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты 

в контейнер в следующем порядке: вода, подсолнечное масло, соль, сахар и 

порошковое молоко. 

Затем добавьте муку и сухие дрожжи.

Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 8, вес хлеба и желае-

мый цвет корочки. Нажмите на кнопку «пуск-остановка».

По завершении программы выключите прибор, достаньте контейнер и выложите 
                                                       хлеб из контейнера. На иллюстрации: светлая корочка. 

Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко, но тогда нужно уменьшить количество воды.

На 750 г, необходимо взять воды: 170 мл, молока: 100 мл. На 1000 г, необходимо взять воды: 200 мл, молока: 125 мл. На 1500 г, необходимо взять воды: 255 мл, молока: 150 мл.

Х л е б   б е з   к о р к и

Традиционный хлеб без корки превосходен как холодный, так и 

поджаренный на гриле. Прекрасно сочетается как со сладкими 

так и с солеными блюдами. Идеально подходит для бутербродов 

на завтрак, сэндвичей на обед, тостов на полдник и канапе на 

аперитив.

Р ж а н о й   х л е б   п о - о в е р н с к и

Традиционный рецепт, сочетающий сильные ароматы и кисловатый привкус ржи. 

Классический хлеб 

Вес 

750 гр. 

1000 гр. 

1500 гр. 

Вода  

270 мл. 

325 мл. 

405 мл. 

Подсолнечное масло 

½

 ст.л. 

2 ст.л. 

½

 ст.л. 

Соль 

½

 ч.л. 

2 ч.л. 

½

 ч.л. 

Сахар 

½

 ст.л. 

2 ст.л. 

½

 ст. л. 

Порошковое молоко 

2 ст.л. 

½

 ст.л. 

3 ст.л. 

Пшеничная мука 

500 гр. 

600 гр. 

750 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

½

 ч.л. 

½

 ч.л. 

2 ч.л. 

Вес 

750 гр. 

1000 гр. 

1500 гр. 

Теплая вода  (33 °C)

450 мл. 

600 мл. 

780 мл. 

Соль 

½

 ч.л. 

2 ч.л. 

½

 ч.л. 

Пшеничная мука 

150 гр. 

200 гр. 

260 гр. 

Ржаная мука (тип 170) 

375 гр. 

500 гр. 

650 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

¾

 ч.л. 

1 ч.л. 

½

 ч.л. 

Ознакомьтесь с рецептами 

и рекомендациями пекарей-

профессионалов PANEO.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"