« Э н с а и м а д а » с а б р и к о с а м и - Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 118

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

96

Поместите  в  контейнер  ингредиенты  в  следующем  порядке:  молоко,  соль,  оливковое 

масло  и  расплавленное  сливочное  масло.  Затем  добавьте  ванильный  сахар,  муку  и 

дрожжи.  Поставьте  контейнер  в  хлебопечку.  Выберите  программу  6,  желаемый  цвет 

корочки и нажмите на кнопку «пуск-остановка». 

После второго звукового сигнала (через 1 час 25 мин.) откройте хлебопечку и достаньте 

тесто.  Если  вы  решили  готовить  8  «энсаимада»,  разделите  тесто  на  2  заготовки  и 

накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. Разделите 1-ю заготовку на 4 

равные части, затем раскатайте для получения колбаски 15-20 см. Немного расплю-

щите и заверните колбаску спиралью. Поместите «энсаимада» на плоском поддоне 

для выпечки и смочите водой с помощью кисточки. Снова нажмите на кнопку «пуск-

остановка». При следующем звуковом сигнале (через 47 минут) достаньте «энсаи-

мада»,  а  затем  повторите  вышеуказанную  операцию  для  начала  второго  сеанса 

выпечки. По окончании каждой выпечки присыпьте сахаром для глазирования и 

дайте «энсаимадам» остыть на решетке. 

Совет: выбирайте слабый уровень золотистости. 

С д о б н ы е   б у л о ч к и 
« э н с а и м а д а » 

                                                                   

Испания

« Э н с а и м а д а »  с  а б р и к о с а м и 

и   с е м е н а м и   п и н и и 

 Время

Для 4 «энсаимада» Для 8 «энсаимада»  

Яйцо  

1

Молоко 

40 мл. 

120 мл.

Растительное масло 

½

 ст.л.   

3 ст.л.  

Сливочное масло 

35 гр. 

70 гр. 

Соль 

½

 ч.л. 

1 ч.л. 

Cахар

½

 ст.л. 

½

 ст.л. 

Пшеничная мука 

190 гр. 

350 гр. 

Сухие пекарские дрожжи

1 ч.л.

2 ч.л.

для золотой корочки: яйцо и вода
для украшения: сахарная пудра

 Время

Для 4 «энсаимада» Для 8 «энсаимада»  

Яйцо  

1

Молоко 

40 мл. 

120 мл.

Растительное масло 

½

 ст.л.   

3 ст.л.  

Сливочное масло 

35 гр. 

70 гр. 

Соль 

½

 ч.л. 

1 ч.л. 

Cахар

½

 ст.л. 

½

 ст.л. 

Пшеничная мука 

190 гр. 

350 гр. 

Сухие пекарские дрожжи

1 ч.л.

2 ч.л.

Сушеные абрикосы

5

8

Обжаренные семена пинии

30 гр. 

55 гр. 

для золотой корочки: яйцо и вода
для украшения: сахарная пудра

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"