Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

53
Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, оливковое
масло, соль, сахар, порошковое молоко, отруби тонкого помола, мука и дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 11, вес хлеба,
желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «Пуск-остановка». После первого
звукового сигнала (через 24 минуты) добавьте в тесто сушеные помидоры.
По завершении программы выключите хлебопечку, достаньте контейнер
и выложите хлеб из контейнера.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко,
но тогда нужно уменьшить количество воды.
На 750 г, необходимо взять воды: 250 мл, молока: 50 мл.
На 1000 г, необходимо взять воды: 325 мл, молока: 75 мл.
На 1500 г, необходимо взять воды: 500 мл, молока: 100 мл.
Хлеб с отрубями и сушеными
помидорами
Хлеб с семенами пинии
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, соль, сахар,
мука и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2,
желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «Пуск-остановка».
После второго звукового сигнала (через 1 час 20 минут) откройте хлебопечку
и достаньте тесто. Если вы решили готовить 4 чиабатты, разделите тесто
на 2 заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки.
Разделите 1-ю заготовку на 2 равные части, придайте им овальную форму.
Разместите чиабатты на плоском поддоне для выпекания.
Смажьте оливковым маслом и снова нажмите на кнопку «пуск-остановка».
При следующем звуковом сигнале (через 35 минут) достаньте чиабатты,
а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса
выпечки. По окончании каждой выпечки дайте чиабаттам остыть
на решетке.
Чиабатта (итальянский хлеб)
Вес
750 гр.
1000 гр.
1500 гр.
Вода
300 мл.
400 мл.
600 мл.
Оливковое масло
1 ст.л.
1
½
ст.л.
2 ст.л.
Соль
1
½
ч.л.
2 ч.л.
3 ч.л.
Сахар
¾
ст.л.
1 ст.л.
1
½
ст.л.
Порошковое молоко
1 ст.л.
1
½
ст.л.
2 ст. л.
Пшеничная мука
115 гр.
150 гр.
225 гр.
Отруби тонкого помола
375 гр.
500 гр.
750 гр.
Сухие пекарские дрожжи
1
½
ч.л.
2 ч.л.
3 ч.л.
Сушеные помидоры
80 гр.
110 гр.
160 гр.
Для 2 чиабатт Для 4 чиабатт
Вода
180 мл.
360 мл.
Соль
1 ч.л.
2 ч.л.
Пшеничная мука
250 гр.
500 гр.
Сухие пекарские дрожжи
1 ч.л.
2 ч.л.
Оливковое масло для
придания глянца
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 5 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 OK
- 7 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 17 РЕЦЕПТЫ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ГАРАНТИЯ
- 25 Указатель рецептов
- 26 Оглавление
- 27 Вступление
- 29 Использование
- 30 использование
- 32 Классический хлеб
- 33 Б е л ы й х л е б
- 34 К р е с т ь я н с к и й х л е б; Д е р е в е н с к и й х л е б
- 35 Ц е л ь н о з е р н о в о й х л е б
- 36 Х л е б б е з к о р к и; Р ж а н о й х л е б п о - о в е р н с к и
- 38 Х л е б и з п ш е н и ч н о й и
- 39 М о л о ч н ы й х л е б
- 41 Х л е б с к а л ь ц и е м
- 42 Х л е б « О м е г а 3 »
- 43 Х л е б с о т р у б я м и
- 44 С п о р т и в н ы й
- 45 Х л е б
- 46 Десерты и другой; Пирог с миндалем > 25
- 47 К е к с; П и р о г с м и н д а л е м
- 49 Х л е б с п р я н о с т я м и
- 50 К о м п о т и з я б л о к и р е в е н я
- 51 С в е ж а я п а с т а; Т е с т о д л я п и ц ц ы
- 52 Франция
- 54 Б а г е т ы с з е р н а м и к у н ж у т а; Б а г е т ы п о - д е р е в е н с к и
- 55 Багеты с отрубями
- 58 Б а г е т ы с
- 60 Б а г е т ы с м е д о м и; Б у л о ч к и
- 61 Венские багеты
- 62 Х л е б в р е м е н; Французский чесночный
- 63 П а с т у ш и й х л е б
- 64 Г о р н ы й х л е б; Хлеб с белым и черным
- 66 С р е д и з е м н о м о р с к а я м у ч н а я л е п е ш к а
- 69 П е с о ч н ы е п е ч е н ь я
- 70 Италия
- 71 Б а г е т ы с п а н ч е т т о й ( с а л о м )
- 72 Хлеб с итальянским
- 74 Хлеб с семенами пинии
- 77 Чиабатта
- 78 Длинные хрустящие
- 81 С д о б н ы е б у л о ч к и « к а п у ч ч и н о »
- 84 Б а р а н к и
- 85 Б о р о д и н с к и й х л е б
- 89 Г о л л а н д и я
- 94 С д о б н ы е
- 100 П и т а с
- 102 Германия; Пирог
- 103 П и р о г « К у г е л ь х о п ф »
- 105 С д о б н ы й х л е б с и з ю м о м; Ф л а м а н д с к и й х л е б с м а л и н о й
- 106 Канада; Канадский хлеб с компотом
- 107 К у н ж у т н ы й х л е б с л и м о н о м
- 112 Испания
- 113 Х л е б с л у к о м
- 115 Х л е б с м а с л и н а м и
- 116 Х л е б с о
- 117 Х л е б с о л и в к о в ы м м а с л о м
- 118 « Э н с а и м а д а » с а б р и к о с а м и
- 120 Проблемы и их решение