К е к с; П и р о г с м и н д а л е м - Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

25

Выложите в глубокую посуду яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Взбивайте все продукты 

в течение 5 минут. Вылейте приготовленную смесь в контейнер. Добавьте темный ром, 

размягченное сливочное масло, пшеничную муку и пекарский порошок.

Поставьте контейнер в хлебопечку. 

Выберите программу 18, вес кекса и желаемый цвет корочки.

Нажмите  на  кнопку  «Пуск-остановка».  После  первого  звукового  сигнала  (через  6  минут) 

добавьте изюм и цукаты. По завершении программы выключите хлебопечку, достаньте кон-

тейнер и выложите кекс из контейнера.

На иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой.

Рекомендации: если вы предпочитаете хорошо пропеченный кекс, вы можете в конце программы оставить его дополнительно еще на 10 минут в хлебопечке, 
прежде чем вынуть его из контейнера.

К е к с

Кекс является полноценным продуктом питания, в состав которого 

входят яйца, мука, жир и сахар, он может долго храниться благодаря 

рому, в котором маринуются цукаты. 

Вес: 1000 гр. 

Яйца: 5 шт.

Сахар: 165 гр. 

Ванильный сахар: 1 пакет

Соль: 1 щеп.

Темный ром: 1 

½

 ст.л.

Сливочное масло: 230 гр. 

Пшеничная мука тонкого помола  
(тип 45): 330 гр. 
Пекарский порошок (разрыхлитель): 

½

 ч.л.

Изюм: 75 гр. 
Цукаты: 75 гр.

Выложите в глубокую посуду яйца, сахар и соль. Взбивайте все 
продукты в течение 5 минут. Вылейте приготовленную смесь в контейнер 
хлебопечки. Добавьте темный ром, размягченное сливочное масло, миндаль 
в порошке, пшеничную муку тонкого помола и пекарский порошок.
Поставьте контейнер в хлебопечку. 
Выберите программу 18, вес пирога и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Пуск-остановка». По завершении программы выключите хлебопечку, 
достаньте контейнер и выложите пирог из контейнера.
На иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой.

Этот пирог, в который добавляют капельку рома, чтобы подчеркнуть      
      

  вкус миндаля, принесет подлинное наслаждение    

 

                                         вам и вашим друзьям! Самые изощренные 
гурманы могут присыпать его сахаром для глазирования или    
                                         сахаром-сырцом сразу же после выпечки. 

П и р о г   с   м и н д а л е м 

Вес: 1000 гр.

Яйца: 4 шт.
Сахар: 160 гр. 
Соль: 1 щеп.
Темный ром: 4 ст.л.
Сливочное масло: 200 гр. 
Миндаль в порошке: 160 гр.  

Пшеничная мука тонкого 
помола (тип 45): 190 гр. 
Пекарский порошок    
(разрыхлитель): 2 

½

 ч.л.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"