Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 67

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

45

М у ч н а я   л е п е ш к а 

Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: 

вода,  оливковое  масло  и  соль.  Затем  добавьте  муку  и  сухие  дрожжи. 

Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 16, вес хлеба и 

желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «Пуск-остановка». 

Через час выключите хлебопечку и достаньте тесто из контейнера. 

Посыпьте мукой рабочую поверхность и скатайте тесто в шар удлиненной 

формы. Раскатайте его пекарской скалкой, потом сделайте ножницами 

надрезы в форме «колосков». 

Дайте тесту подняться в течение 20 минут при комнатной температуре. 

Предварительно разогрейте печь до 220 ° C (положение термостата 7-8) 

в течение пяти минут, поместив внутрь емкость с водой, чтобы увлажнить печь. 

Смажьте тесто водой с помощью кисточки, чтобы увлажнить его. 

Поместите тесто в печь и оставьте готовиться на 25 минут. 

Остудите на решетке. 

Хлеб на полдник! Эта вкусная смесь натуральных 
ингредиентов готовит вам много сюрпризов... 

любители, несомненно, оценят этот хлеб! 

Х л е б   с   м е д о м , 

я б л о к а м и ,   г р е ц к и м и 

о р е х а м и   и   ш о к о л а д о м

 

Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей.

Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, каперсы, 

оливки и соль. Затем добавьте оба вида муки и сухие дрожжи. Поставьте 

контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба и желаемый 

цвет корочки. Нажмите на кнопку «Пуск-остановка». Нарежьте помидор 

кольцами.  За  30-45  минут  до  завершения  программы,  откройте  хле-

бопечку  и  проверьте  готовность  теста:  если  оно  достаточно  плотное, 

смажьте его оливковым маслом, украсьте кольцами помидора и посыпьте 

крупной  солью.  По  завершении  программы  выключите  хлебопечку, 

достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.

На иллюстрации: корочка средней золотистости. 

С р е д и з е м н о м о р с к а я   м у ч н а я   л е п е ш к а 

Вес: 1250 гр.

Вода: 430 мл. 

Оливковое масло: 5 

½

 ст.л. 

Соль: 2 

½

 ч.л. 

Пшеничная мука: 720 гр. 

Сухие пекарские дрожжи: 4 

½

 ч.л. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"