Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингреди-
енты в контейнер в следующем порядке: вода, натуральный йогурт, рапсо-
вое масло, меласса, соль и порошковое молоко.
Затем добавьте три вида муки, молотые зерновые проростки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба и жела-
емый цвет корочки. Нажмите на кнопку «пуск-остановка».
После первого звукового сигнала (примерно через 16 минут) добавьте
зерна льна и подсолнечника. По завершении программы выключите при-
бор, достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
На иллюстрации: корочка легкой прожарки.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко, но тогда нужно
уменьшить количество воды.
На 750 г, необходимо взять воды: 185 мл, молока: 25 мл.
На 1000 г, необходимо взять воды: 230 мл, молока: 50 мл.
На 1500 г, необходимо взять воды: 265 мл, молока: 100 мл.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку.
Х л е б « О м е г а 3 »
Элементы омега 3 необходимы для нашего здоровья и прекрасно вписываются в схему сбалансированного
питания. Этот хлеб на основе черного льна и рапсового масла, в состав которых входит омега 3, частично
удовлетворяет потребность в необходимых жирных кислотах, которые не вырабатываются в организме человека.
Вес
750 гр.
1000 гр.
1500 гр.
Вода
210 мл.
280 мл.
365 мл.
Натуральный йогурт
125 гр.
185 гр.
250 гр.
Рапсовое масло
1 ст.л.
1
½
ст.л.
2 ст.л.
Меласса
2 ст.л.
3 ст.л.
4 ст.л.
Соль
1
½
ч.л.
2 ч.л.
2
½
ч.л.
Порошковое молоко
½
ч.л.
1 ч.л.
2 ч.л.
Пшеничная мука
155 гр.
200 гр.
255 гр.
Ржаная мука (тип 170)
210 гр.
270 гр.
345 гр.
Цельная мука
110 гр.
140 гр.
180 гр.
Молотые зерновые
проростки
20 гр.
30 гр.
40 гр.
Сухие пекарские дрожжи
3 ч.л.
4 ч.л.
5 ч.л.
Зерна льна
55 гр.
70 гр.
90 гр.
Зерна подсолнечника
40 гр.
60 гр.
70 гр.
Д
ие
ти
че
ск
ий
х
ле
б:
вк
ус
ны
й
и
по
ле
зн
ы
й
дл
я
зд
ор
ов
ья
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 5 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 OK
- 7 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 17 РЕЦЕПТЫ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ГАРАНТИЯ
- 25 Указатель рецептов
- 26 Оглавление
- 27 Вступление
- 29 Использование
- 30 использование
- 32 Классический хлеб
- 33 Б е л ы й х л е б
- 34 К р е с т ь я н с к и й х л е б; Д е р е в е н с к и й х л е б
- 35 Ц е л ь н о з е р н о в о й х л е б
- 36 Х л е б б е з к о р к и; Р ж а н о й х л е б п о - о в е р н с к и
- 38 Х л е б и з п ш е н и ч н о й и
- 39 М о л о ч н ы й х л е б
- 41 Х л е б с к а л ь ц и е м
- 42 Х л е б « О м е г а 3 »
- 43 Х л е б с о т р у б я м и
- 44 С п о р т и в н ы й
- 45 Х л е б
- 46 Десерты и другой; Пирог с миндалем > 25
- 47 К е к с; П и р о г с м и н д а л е м
- 49 Х л е б с п р я н о с т я м и
- 50 К о м п о т и з я б л о к и р е в е н я
- 51 С в е ж а я п а с т а; Т е с т о д л я п и ц ц ы
- 52 Франция
- 54 Б а г е т ы с з е р н а м и к у н ж у т а; Б а г е т ы п о - д е р е в е н с к и
- 55 Багеты с отрубями
- 58 Б а г е т ы с
- 60 Б а г е т ы с м е д о м и; Б у л о ч к и
- 61 Венские багеты
- 62 Х л е б в р е м е н; Французский чесночный
- 63 П а с т у ш и й х л е б
- 64 Г о р н ы й х л е б; Хлеб с белым и черным
- 66 С р е д и з е м н о м о р с к а я м у ч н а я л е п е ш к а
- 69 П е с о ч н ы е п е ч е н ь я
- 70 Италия
- 71 Б а г е т ы с п а н ч е т т о й ( с а л о м )
- 72 Хлеб с итальянским
- 74 Хлеб с семенами пинии
- 77 Чиабатта
- 78 Длинные хрустящие
- 81 С д о б н ы е б у л о ч к и « к а п у ч ч и н о »
- 84 Б а р а н к и
- 85 Б о р о д и н с к и й х л е б
- 89 Г о л л а н д и я
- 94 С д о б н ы е
- 100 П и т а с
- 102 Германия; Пирог
- 103 П и р о г « К у г е л ь х о п ф »
- 105 С д о б н ы й х л е б с и з ю м о м; Ф л а м а н д с к и й х л е б с м а л и н о й
- 106 Канада; Канадский хлеб с компотом
- 107 К у н ж у т н ы й х л е б с л и м о н о м
- 112 Испания
- 113 Х л е б с л у к о м
- 115 Х л е б с м а с л и н а м и
- 116 Х л е б с о
- 117 Х л е б с о л и в к о в ы м м а с л о м
- 118 « Э н с а и м а д а » с а б р и к о с а м и
- 120 Проблемы и их решение













