К р е с т ь я н с к и й х л е б; Д е р е в е н с к и й х л е б - Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

12

К р е с т ь я н с к и й   х л е б

«Двоюродный брат» деревенского хлеба, этот хлеб отличается от него долей ржаной муки. Его текстура 

тонкая и однородная, а мякиш долгое время остается свежим благодаря высокому содержанию молока, у 

этого хлеба рассыпчатая корочка и сбалансированный вкус. Хлеб великолепно подходит к кофе!

Хлеб немного кисловатого вкуса. Цвет ему придают 

оболочки зерен пшеницы. Благодаря используемому методу 

ферментации, этот хлеб хранится дольше, не черствея. За эту 

особенность его особенно высоко ценили в деревнях. 

Д е р е в е н с к и й   х л е б 

Классический хлеб 

Вес 

750 гр. 

1000 гр. 

1500 гр. 

Вода  

305 мл. 

405 мл. 

525 мл. 

Соль 

1

½

 ч.л. 

2 ч.л. 

3 ч.л. 

Сахар 

½

 ст.л. 

1 ст.л. 

1

½

 ст. л. 

Пшеничная мука 

510 гр. 

690 гр. 

900 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

½

 ч.л. 

2 ч.л. 

2

½

 ч.л. 

Факультативно, выбрать 

один из следующих 

ингредиентов: 

Грецкий орех 

110 гр. 

150 гр. 

225 гр. 

Лесной орех 

110 гр. 

150 гр. 

225 гр. 

Вес 

750 гр. 

1000 гр. 

1500 гр. 

Вода  

305 мл. 

405 мл. 

520 мл. 

Подсолнечное масло 

½

 ст.л. 

1 ст.л. 

½

 ст.л. 

Соль 

1

½

 ч.л. 

2 ч.л. 

3 ч.л. 

Сахар 

1 ст.л. 

½

 ст.л. 

2 ст. л. 

Порошковое молоко 

2 ст.л. 

½ 

ст.л. 

½

 ст.л. 

Пшеничная мука 

360 гр. 

495 гр. 

630 гр. 

Ржаная мука (тип 170) 

120 гр. 

165 гр. 

210 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

½

 ч.л. 

2 ч.л. 

½

 ч.л. 

Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с приведенной выше таблицей 

для определения количества ингредиентов. Поместите ингредиенты в 

контейнер в следующем порядке: вода, соль и сахар. 

Затем добавьте муку и сухие дрожжи.

Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба и 

желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «пуск-остановка».

При желании после первого звукового сигнала (примерно через 16 минут) добавьте грецкие или лесные орехи. По заверше-

нии программы выключите прибор, достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера. 

На иллюстрации: средне-золотистый цвет корочки; дополнительный ингредиент: грецкий орех. 

Ознакомьтесь с рецептами 

и рекомендациями пекарей-

профессионалов PANEO.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"