Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Настоящий энергетический коктейль
благодаря полной и богатой смеси
питательных ингредиентов!
Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с
таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в
следующем порядке: вода, зерна кунжута, мака,
льна, проса и подсолнечника, нарезанные
дольками цукаты из апельсина,
соль и грецкий орех.
Затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 14, вес хлеба и желаемый
цвет корочки. Нажмите на кнопку «пуск-остановка».
По завершении программы выключите прибор,
достаньте контейнер и выложите хлеб из
контейнера. Можно посыпать хлеб смесью из зерен
и украсить дольками цуката из апельсина.
На иллюстрации: корочка средней прожарки.
Если нет цельной муки,
вы можете использовать пшеничную муку.
С п о р т и в н ы й
х л е б
Вес
750 гр.
1000 гр.
1500 гр.
Вода
300 мл.
400 мл.
600 мл.
Соль
1 ч.л.
1
½
ч.л.
2 ч.л.
Зерна кунжута
½
ч.л.
½
ч.л.
1 ст.л.
Зерна мака
½
ч.л.
½
ч.л.
1 ст.л.
Зерна льна
½
ч.л.
½
ч.л.
1 ст.л.
Зерна проса
½
ч.л.
½
ч.л.
1 ст.л.
Зерна подсолнечника
½
ч.л.
½
ч.л.
1 ст.л.
Цукаты из апельсина
20 гр.
25 гр.
40 гр.
Грецкий орех
25 гр.
35 гр.
50 гр.
Пшеничная мука
250 гр.
335 гр.
500 гр.
Ржаная мука (тип 170)
75 гр.
100 гр.
150 гр.
Цельная мука
75 гр.
100 гр.
150 гр.
Сухие пекарские дрожжи
½
ч.л.
½
ч.л.
¾
ст.л.
Д
ие
ти
че
ск
ий
х
ле
б:
вк
ус
ны
й
и
по
ле
зн
ы
й
дл
я
зд
ор
ов
ья
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 5 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 OK
- 7 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 17 РЕЦЕПТЫ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ГАРАНТИЯ
- 25 Указатель рецептов
- 26 Оглавление
- 27 Вступление
- 29 Использование
- 30 использование
- 32 Классический хлеб
- 33 Б е л ы й х л е б
- 34 К р е с т ь я н с к и й х л е б; Д е р е в е н с к и й х л е б
- 35 Ц е л ь н о з е р н о в о й х л е б
- 36 Х л е б б е з к о р к и; Р ж а н о й х л е б п о - о в е р н с к и
- 38 Х л е б и з п ш е н и ч н о й и
- 39 М о л о ч н ы й х л е б
- 41 Х л е б с к а л ь ц и е м
- 42 Х л е б « О м е г а 3 »
- 43 Х л е б с о т р у б я м и
- 44 С п о р т и в н ы й
- 45 Х л е б
- 46 Десерты и другой; Пирог с миндалем > 25
- 47 К е к с; П и р о г с м и н д а л е м
- 49 Х л е б с п р я н о с т я м и
- 50 К о м п о т и з я б л о к и р е в е н я
- 51 С в е ж а я п а с т а; Т е с т о д л я п и ц ц ы
- 52 Франция
- 54 Б а г е т ы с з е р н а м и к у н ж у т а; Б а г е т ы п о - д е р е в е н с к и
- 55 Багеты с отрубями
- 58 Б а г е т ы с
- 60 Б а г е т ы с м е д о м и; Б у л о ч к и
- 61 Венские багеты
- 62 Х л е б в р е м е н; Французский чесночный
- 63 П а с т у ш и й х л е б
- 64 Г о р н ы й х л е б; Хлеб с белым и черным
- 66 С р е д и з е м н о м о р с к а я м у ч н а я л е п е ш к а
- 69 П е с о ч н ы е п е ч е н ь я
- 70 Италия
- 71 Б а г е т ы с п а н ч е т т о й ( с а л о м )
- 72 Хлеб с итальянским
- 74 Хлеб с семенами пинии
- 77 Чиабатта
- 78 Длинные хрустящие
- 81 С д о б н ы е б у л о ч к и « к а п у ч ч и н о »
- 84 Б а р а н к и
- 85 Б о р о д и н с к и й х л е б
- 89 Г о л л а н д и я
- 94 С д о б н ы е
- 100 П и т а с
- 102 Германия; Пирог
- 103 П и р о г « К у г е л ь х о п ф »
- 105 С д о б н ы й х л е б с и з ю м о м; Ф л а м а н д с к и й х л е б с м а л и н о й
- 106 Канада; Канадский хлеб с компотом
- 107 К у н ж у т н ы й х л е б с л и м о н о м
- 112 Испания
- 113 Х л е б с л у к о м
- 115 Х л е б с м а с л и н а м и
- 116 Х л е б с о
- 117 Х л е б с о л и в к о в ы м м а с л о м
- 118 « Э н с а и м а д а » с а б р и к о с а м и
- 120 Проблемы и их решение