Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

95
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Пряные нотки подчеркивают вкус перца.
Плотный и золотистый от кукурузы
мякиш отлично подходит для
изготовления тостов или сэндвичей.
Хлеб «текс-мекс»
Х л е б с о л и в к о в ы м м а с л о м
Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке:
вода, оливковое масло, сахар, соль, мука и дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9,
вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку
«пуск-остановка».
По завершении программы выключите хлебопечку,
достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке:
вода, молоко, сливочное масло, сахар, соль, мука и дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «пуск-остановка».
По завершении программы выключите хлебопечку,
достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Вес
750 гр.
1000 гр.
1500 гр.
Вода
210 мл.
280 мл.
365 мл.
Оливковое масло
105 гр.
140 гр.
180 гр.
Сахар
20 гр.
30 гр.
40 гр.
Соль
2 ч.л.
2
½
ч.л.
3
½
ч.л.
Пшеничная мука
480 гр.
640 гр.
830 гр.
Сухие пекарские дрожжи
1
½
ч.л.
2 ч.л.
2
½
ч.л.
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 5 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 OK
- 7 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 17 РЕЦЕПТЫ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ГАРАНТИЯ
- 25 Указатель рецептов
- 26 Оглавление
- 27 Вступление
- 29 Использование
- 30 использование
- 32 Классический хлеб
- 33 Б е л ы й х л е б
- 34 К р е с т ь я н с к и й х л е б; Д е р е в е н с к и й х л е б
- 35 Ц е л ь н о з е р н о в о й х л е б
- 36 Х л е б б е з к о р к и; Р ж а н о й х л е б п о - о в е р н с к и
- 38 Х л е б и з п ш е н и ч н о й и
- 39 М о л о ч н ы й х л е б
- 41 Х л е б с к а л ь ц и е м
- 42 Х л е б « О м е г а 3 »
- 43 Х л е б с о т р у б я м и
- 44 С п о р т и в н ы й
- 45 Х л е б
- 46 Десерты и другой; Пирог с миндалем > 25
- 47 К е к с; П и р о г с м и н д а л е м
- 49 Х л е б с п р я н о с т я м и
- 50 К о м п о т и з я б л о к и р е в е н я
- 51 С в е ж а я п а с т а; Т е с т о д л я п и ц ц ы
- 52 Франция
- 54 Б а г е т ы с з е р н а м и к у н ж у т а; Б а г е т ы п о - д е р е в е н с к и
- 55 Багеты с отрубями
- 58 Б а г е т ы с
- 60 Б а г е т ы с м е д о м и; Б у л о ч к и
- 61 Венские багеты
- 62 Х л е б в р е м е н; Французский чесночный
- 63 П а с т у ш и й х л е б
- 64 Г о р н ы й х л е б; Хлеб с белым и черным
- 66 С р е д и з е м н о м о р с к а я м у ч н а я л е п е ш к а
- 69 П е с о ч н ы е п е ч е н ь я
- 70 Италия
- 71 Б а г е т ы с п а н ч е т т о й ( с а л о м )
- 72 Хлеб с итальянским
- 74 Хлеб с семенами пинии
- 77 Чиабатта
- 78 Длинные хрустящие
- 81 С д о б н ы е б у л о ч к и « к а п у ч ч и н о »
- 84 Б а р а н к и
- 85 Б о р о д и н с к и й х л е б
- 89 Г о л л а н д и я
- 94 С д о б н ы е
- 100 П и т а с
- 102 Германия; Пирог
- 103 П и р о г « К у г е л ь х о п ф »
- 105 С д о б н ы й х л е б с и з ю м о м; Ф л а м а н д с к и й х л е б с м а л и н о й
- 106 Канада; Канадский хлеб с компотом
- 107 К у н ж у т н ы й х л е б с л и м о н о м
- 112 Испания
- 113 Х л е б с л у к о м
- 115 Х л е б с м а с л и н а м и
- 116 Х л е б с о
- 117 Х л е б с о л и в к о в ы м м а с л о м
- 118 « Э н с а и м а д а » с а б р и к о с а м и
- 120 Проблемы и их решение