Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

94
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Пряные нотки подчеркивают вкус перца.
Плотный и золотистый от кукурузы
мякиш отлично подходит для
изготовления тостов или сэндвичей.
Хлеб «текс-мекс»
Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке:
вода, нарезанный кубиками перец, специи, кукурузная крупа и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба и
желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «пуск-остановка».
По завершении программы выключите хлебопечку, достаньте контейнер
и выложите хлеб из контейнера.
На иллюстрации: корочка сильной золотистости.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку.
Х л е б с о
с л и в о ч н ы м
м а с л о м
Испания
Вес
750 гр.
1000 гр.
1500 гр.
Вода
340 мл.
450 мл.
585 мл.
Соль
1
½
ч.л.
2 ч.л.
2
½
ч.л.
Пшеничная мука
375 гр.
500 гр.
650 гр.
Цельная мука
115 гр.
150 гр.
225 гр.
Кукурузная крупа
35 гр.
50 гр.
75 гр.
Сухие пекарские дрожжи
1 ч.л.
1 ч.л.
1
½
ч.л.
Перцы
75 гр.
100 гр.
130 гр.
Смесь мексиканских
специй
15 гр.
20 гр.
25 гр.
Вес
750 гр.
1000 гр.
1500 гр.
Вода
170 мл.
230 мл.
300 мл.
Молоко
55 мл.
70 мл.
90 мл.
Сливочное масло
105 гр.
140 гр.
180 гр.
Сахар
35 гр.
45 гр.
60 гр.
Соль
2 ч.л.
2
½
ч.л.
3
½
ч.л.
Пшеничная мука
480 гр.
640 гр.
830 гр.
Сухие пекарские дрожжи
1
½
ч.л.
2 ч.л.
2
½
ч.л.
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 5 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 OK
- 7 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 17 РЕЦЕПТЫ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ГАРАНТИЯ
- 25 Указатель рецептов
- 26 Оглавление
- 27 Вступление
- 29 Использование
- 30 использование
- 32 Классический хлеб
- 33 Б е л ы й х л е б
- 34 К р е с т ь я н с к и й х л е б; Д е р е в е н с к и й х л е б
- 35 Ц е л ь н о з е р н о в о й х л е б
- 36 Х л е б б е з к о р к и; Р ж а н о й х л е б п о - о в е р н с к и
- 38 Х л е б и з п ш е н и ч н о й и
- 39 М о л о ч н ы й х л е б
- 41 Х л е б с к а л ь ц и е м
- 42 Х л е б « О м е г а 3 »
- 43 Х л е б с о т р у б я м и
- 44 С п о р т и в н ы й
- 45 Х л е б
- 46 Десерты и другой; Пирог с миндалем > 25
- 47 К е к с; П и р о г с м и н д а л е м
- 49 Х л е б с п р я н о с т я м и
- 50 К о м п о т и з я б л о к и р е в е н я
- 51 С в е ж а я п а с т а; Т е с т о д л я п и ц ц ы
- 52 Франция
- 54 Б а г е т ы с з е р н а м и к у н ж у т а; Б а г е т ы п о - д е р е в е н с к и
- 55 Багеты с отрубями
- 58 Б а г е т ы с
- 60 Б а г е т ы с м е д о м и; Б у л о ч к и
- 61 Венские багеты
- 62 Х л е б в р е м е н; Французский чесночный
- 63 П а с т у ш и й х л е б
- 64 Г о р н ы й х л е б; Хлеб с белым и черным
- 66 С р е д и з е м н о м о р с к а я м у ч н а я л е п е ш к а
- 69 П е с о ч н ы е п е ч е н ь я
- 70 Италия
- 71 Б а г е т ы с п а н ч е т т о й ( с а л о м )
- 72 Хлеб с итальянским
- 74 Хлеб с семенами пинии
- 77 Чиабатта
- 78 Длинные хрустящие
- 81 С д о б н ы е б у л о ч к и « к а п у ч ч и н о »
- 84 Б а р а н к и
- 85 Б о р о д и н с к и й х л е б
- 89 Г о л л а н д и я
- 94 С д о б н ы е
- 100 П и т а с
- 102 Германия; Пирог
- 103 П и р о г « К у г е л ь х о п ф »
- 105 С д о б н ы й х л е б с и з ю м о м; Ф л а м а н д с к и й х л е б с м а л и н о й
- 106 Канада; Канадский хлеб с компотом
- 107 К у н ж у т н ы й х л е б с л и м о н о м
- 112 Испания
- 113 Х л е б с л у к о м
- 115 Х л е б с м а с л и н а м и
- 116 Х л е б с о
- 117 Х л е б с о л и в к о в ы м м а с л о м
- 118 « Э н с а и м а д а » с а б р и к о с а м и
- 120 Проблемы и их решение