С д о б н ы й х л е б с и з ю м о м; Ф л а м а н д с к и й х л е б с м а л и н о й - Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 105

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

83

С д о б н ы й   х л е б   с   и з ю м о м 

Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. 

Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: молоко, яйца, размягченное сливочное масло, 

соль и сахар. 

Затем добавьте муку и сухие дрожжи.

Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 11, вес хлеба и желаемый цвет корочки. 

Нажмите на кнопку «пуск-остановка».

После первого звукового сигнала (через 24 минуты) добавьте изюм. 

По завершении программы выключите хлебопечку, достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.

На иллюстрации: выпечка с корочкой сильной золотистости. 

Ф л а м а н д с к и й   х л е б   с   м а л и н о й 

Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. 
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: молоко, сливочное масло, 
яйца, малина, сахар и соль. Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба и желаемый цвет корочки. 
Нажмите на кнопку «пуск-остановка».
За 30-45 минут до завершения программы, откройте хлебопечку и проверьте готовность теста: 
если оно достаточно плотное, разложите на нем малину для украшения хлеба и добавьте сахар-сырец. 
По завершении программы выключите хлебопечку, достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.

На иллюстрации: выпечка с корочкой сильной золотистости. 

Идеален для завтрака или закуски. По вашему выбору может подаваться холодным 
                                        или разогретым, отдельно или в сочетании. 

В этом хлебе-пироге изысканный вкус малины восхитительно и гармонично сочетается со 
сладостью «сливочной карамели». Удивительная комбинация... нежный вкус. 

Вес 

750 гр. 

1000 гр. 

1500 гр. 

Молоко 

75 мл. 

100 мл. 

150 мл. 

Соль 

1 ч.л. 

½

 ч.л. 

2 ч.л. 

Сливочное масло

50 гр. 

65 гр. 

100 гр. 

Сахар 

½

 ст.л.  

2 ст.л.  

3 ст.л. 

Сахар-сырец

25 гр. 

35 гр. 

50 гр. 

Яйца

2

3

4

Пшеничная мука

350 гр. 

465 гр. 

700 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

1 ч.л. 

1 ч.л. 

½

 ч.л. 

Свежая малина (+6 штук 
для украшения)    

40 гр. 

55 гр. 

80 гр. 

Вес 

750 гр. 

1000 гр. 

1500 гр. 

Молоко 

½

 ст.л.  

3 ст.л.  

½

 ст.л.  

Яйца

3

5

6

Сливочное масло

160 гр. 

210 гр. 

250 гр. 

Соль 

½

 ч.л. 

2 ч.л. 

½

 ч.л. 

Сахар 

5 ст.л.  

6 ст.л.  

7 ст.л. 

Пшеничная мука

390 гр. 

530 гр. 

620 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

2 ч.л. 

½

 ч.л. 

3 ч.л. 

Изюм

120 гр.

140 гр. 

180 гр. 

Ознакомьтесь с рецептами 

и рекомендациями пекарей-

профессионалов PANEO.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"