П е с о ч н ы е п е ч е н ь я - Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 69

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

47

Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: молоко, яйца, сливочное 
масло, соль и сахар. Затем добавьте муку и сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебо-
печку. Выберите программу 11, вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку 
«Пуск-остановка». После звукового сигнала (примерно через 24 минут) добавьте в тесто 
кусочки белого шоколада. По завершении программы выключите хлебопечку, достаньте 
контейнер и выложите хлеб из контейнера.

С д о б а   с   б е л ы м 
ш о к о л а д о м

 

Поместите в контейнер сливочное масло и муку. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 6, 
желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «Пуск-остановка». После второго звукового сигнала (через 1 час 
25 минут) откройте хлебопечку и достаньте тесто. Разделите тесто на 2 заготовки и накройте одну из них поло-
тенцем для второй выпечки. При необходимости домесите тесто вручную. Сделайте маленькие колбаски из 
теста диаметром 2 см. Поставьте их на несколько минут в холодильник. Достаньте тесто, смажьте яичным желт-
ком с помощью кисточки и обваляйте в сахаре для глазирования. Разрежьте на части толщиной примерно 2 см. 
Разместите печенья на плоской подставке для выпечки (по 4 штуки на каждой плитке). Снова нажмите на кнопку 
«пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале (через 47 минут) достаньте печенье, а затем повторите 
вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. По окончании каждой выпечки дайте печенью 
остыть на решетке.

П е с о ч н ы е   п е ч е н ь я

Ознакомьтесь с рецептами 

и рекомендациями пекарей-

профессионалов PANEO.

Для 16 песочных печений

 

Растопленное сливочное масло: 200 гр. 

Пшеничная мука: 250 гр. 

Сахар для глазирования: 100 гр. 

1 яичный желток для наведения глянца. 

Вес 

750 гр. 

1000 гр. 

1500 гр. 

Молоко 

60 мл. 

80 мл. 

120 мл. 

Яйца

3

4

6

Сливочное масло 

140 гр. 

185 гр. 

280 гр. 

Соль 

½

 ч.л. 

2 ч.л. 

½

 ч.л. 

Сахар 

50 гр. 

65 гр. 

100 гр. 

Пшеничная мука 

430 гр. 

570 гр. 

850 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

½

 ч.л. 

3 ч.л.  

½

 ч.л.  

Натертый белый шоколад 

110 гр. 

145 гр. 

220 гр. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"