Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 56

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

34

Б а г е т ы 

с о   з л а к а м и

 

Аппетитная и сбалансированная 

смесь злаков. 

Вы, несомненно, оцените этот багет, 

отведав его отдельно - в качестве 

легкой закуски или в виде тостов 

со сливочным маслом и джемом! 

Франция

Для 4 багетов Для 8 багетов

Вода 

200 мл. 

360 гр.   

Соль 

¾

 ч.л. 

½

 ч.л. 

Сахар 

1 ч.л. 

½

 ч.л. 

Пшеничная мука

165 гр. 

300 гр. 

Ржаная мука (тип 170) 

40 гр. 

70 гр. 

Цельная мука

40 гр. 

70 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

¾

 ч.л. 

½

 ч.л. 

Зерна льна 

¾

 ч.л. 

½

 ч.л. 

Зерна кунжута 

½

 ч.л. 

1 ч.л. 

Зерна мака 

½

 ч.л. 

1 ч.л. 

Зерна подсолнечника 

½

 ч.л. 

1 ч.л. 

Зерна проса 

½

 ч.л. 

1 ч.л. 

Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, сахар и соль. Затем добавьте три 
вида муки и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 1, желаемый цвет корочки 
и нажмите на кнопку «пуск-остановка». 
После второго звукового сигнала (через 1 час 10  мин.) откройте хлебопечку и достаньте тесто. Если вы решили готовить 8 багетов, 
разделите тесто на 2 заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. Разделите 1-ю заготовку на 4 равные части, 
придайте им форму багетов, а затем обваляйте в смеси зерен. Разместите их на специальной доске для 
выпекания багетов. Надрежьте багеты по всей длине. Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». 
При следующем звуковом сигнале (через 47 минут) достаньте багеты, а затем повторите вышеуказанную операцию для начала
 второго сеанса выпечки. По окончании каждой выпечки дайте багетам остыть на решетке.

Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку.

Ознакомьтесь с рецептами 
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"