Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 59

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

37

Поместите в контейнер ингредиенты в следующем порядке: 

яйца,  сливочное  масло,  сахар  и  соль.  Затем  добавьте  два  вида  муки  и 

дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 6, 

желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «пуск-остановка». 

После первого звукового сигнала (через 18 минут) добавьте в тесто зерна 

подсолнечника. 

После второго звукового сигнала (через 1 час 25 мин.) откройте хлебопечку 

и достаньте тесто. Если вы решили готовить 8 багетов, разделите тесто на 2 

заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. 

Разделите 1-ю заготовку на 4 равные части, придайте им форму багетов. 

Разместите их на специальной доске для выпекания багетов и надрежьте по 

всей длине. Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале (через 47 минут) достаньте багеты, а затем 
повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. 
По окончании каждой выпечки дайте багетам остыть на решетке. Рекомендуется выбрать слабый уровень выпечки. 

Б а г е т ы   с 

ч е р н о с л и в о м 

и   г р е ц к и м 

о р е х о м

Попробуйте этот сдобный багет: 

тающая во рту сдоба становится еще вкуснее 

благодаря привкусу слегка хрустящих 

зерен подсолнечника... 

Для 4 багетов Для 8 багетов

Сливочное масло 

30 гр.

60 гр.     

Сахар  

3 ст.л.  

5 ст.л.  

Соль 

¾

 ч.л.   

½

 ч.л.   

Пшеничная мука 

230 гр. 

315 гр. 

Ржаная мука (тип 170)

60 гр. 

100 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

1

 ч.л. 

½

 ч.л. 

Яйца 

3

5

Зерна подсолнечника  

35 гр. 

65 гр. 

С д о б н ы й   б а г е т   с   з е р н а м и 
                                    п о д с о л н е ч н и к а

Ознакомьтесь с рецептами 
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"