М о л о ч н ы й х л е б - Moulinex OW 6002 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 122
Загружаем инструкцию
background image

17

Ознакомьтесь с рецептами 

и рекомендациями пекарей-

профессионалов PANEO.

Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингреди-

енты  в  контейнер  в  следующем  порядке:  молоко,  размягченное  сливоч-

ное масло, соль и сахар. 

Затем добавьте муку и сухие дрожжи.

Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 8, вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «пуск-остановка».
При желании после звукового сигнала (примерно через 18 минут) можно добавить изюм или цукаты. По завершении программы выключите прибор, 
достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера. 
На иллюстрации: корочка средней прожарки, дополнительный ингредиент: изюм.

Великолепная венская выпечка, с нежным воздушным мякишем. 

Немного молока, сливочного масла, сахара, муки... и все готово! 

Самые требовательные гурманы могут творчески переработать 

рецепт молочного хлеба, добавив в него изюм или цукаты! 

М о л о ч н ы й   х л е б   

Вес 

750 гр. 

1000 гр. 

1500 гр. 

Молоко 

280 мл. 

315 мл. 

400 мл. 

Сливочное масло  

60 гр. 

70 гр. 

80 гр. 

Сахар

½

 с.л.  

3 с.л.  

½

 с.л.  

Соль 

½

 ч.л. 

2 ч.л. 

½

 ч.л. 

Пшеничная мука 

495 гр. 

555 гр. 

700 гр. 

Сухие пекарские дрожжи 

2 ч.л. 

2 ч.л. 

½

 ч.л. 

Дополнительно 

можно выбрать 

один из следующих 

ингредиентов: 
Изюм 

60 гр. 

70 гр. 

80 гр. 

Цукаты 

60 гр. 

70 гр. 

80 гр. 

Выберите нужный вес булочки и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в 
следующем порядке: молоко, яйца, размягченное сливочное масло, соль и сахар. 

Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 11, вес булочки и желаемый цвет корочки. 
Нажмите на кнопку «пуск-остановка».

При желании после звукового сигнала (примерно через 24 минут) можно добавить кусочки шоко-
лада. 

По  завершении  программы  выключите  прибор,  достаньте  контейнер  и  выложите  хлеб  из  кон-
тейнера. 

На иллюстрации: слабо прожаренная корочка, дополнительный ингредиент: кусочки шоколада.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 6002?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"