Хлебопечки Moulinex OW 6002 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
5.
Выбор веса хлеба
•
По умолчанию устанавливается вес хлеба в 1000 г. Этот вес
- ориентировочный.
•
За дополнительной информацией обратитесь к деталям
рецептов.
•
Выбор веса невозможен в программах с 1 по 7 и 13 15 16
17 18 19.
•
Для установки веса теста нажимайте клавишу
для
выбора 750, 1000 или 1500 г. Рядом с нужным весом
загорается огонёк индикатора.
6.
Выбор цвета корочки
•
По умолчанию устанавливается средняя золотистая корочка.
•
Выбор степени подрумянивания невозможен в программах
7 15 16 17 19.
Возможен выбор из трех степеней
подрумянивания - СВЕТЛАЯ КОРОЧКА / СРЕДНЯЯ КОРОЧКА
/ ТЁМНАЯ КОРОЧКА [CLAIR/MOYEN/FONCE].
•
Для установки выбора нажимать на кнопку
до
высвечивания на индикаторе нужной степени
подрумянивания.
7.
Запуск программы
•
Для того чтобы запустить выбранную программу, нажмите на
кнопку старт
. Загорается световой индикатор, и 2
лампочки таймера начинают мигать. Начинается выполнение
программы. На дисплее появляется время, соответствующее
выбранной программе.
8.
Запуск программы по таймеру
•
Вы можете запрограммировать свою хлебопечку так, чтобы Ваша выпечка была готова к
выбранному времени, на срок до 15 часов.
Запуск программы по таймеру возможен только для программ с 1 по 7 и 12 13 15 16 17 18 19.
Этот этап вводится в действие после выбора программы, степени подрумянивания и веса. На индикаторе
указывается время исполнения программы. Рассчитайте время между запуском программы и сроком, к
которому Вы хотите получить свою выпечку. Хлебопечка автоматически запрограммирована на все циклы
программы. Кнопками
и
выберите время(
увеличение и
уменьшение времени). Короткими
нажатиями время изменяется промежутками по 10 минут. Длинными нажатиями время изменяется
промежутками по 10 минут непрерывно.
Например, сейчас 20:00, а Вы хотите, чтобы Ваш хлеб был готов в 7:00 завтрашнего дня. Установите 11 часов
кнопками
и
. Нажмите на кнопку
.
Подается звуковой сигнал. На дисплее появляется выбранная программа, и 2 лампочки таймера начинают
мигать. Загорается индикатор работы. Если Вы ошиблись, и хотите изменить установку времени, нажмите
и удерживайте кнопку
до звукового сигнала. На индикатор выводится время по умолчанию. Установите
нужное время заново. Убедитесь, что отдельные ингредиенты не являются скоропортящимися продуктами.
Не пользуйтесь отсроченным режимом при приготовлении блюд, содержащих сырые яйца, йогурт, сыр,
свежие фрукты.
Содержание
- 4 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 5 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 OK
- 7 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 12 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ
- 14 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 17 РЕЦЕПТЫ
- 22 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ГАРАНТИЯ
- 25 Указатель рецептов
- 26 Оглавление
- 27 Вступление
- 29 Использование
- 30 использование
- 32 Классический хлеб
- 33 Б е л ы й х л е б
- 34 К р е с т ь я н с к и й х л е б; Д е р е в е н с к и й х л е б
- 35 Ц е л ь н о з е р н о в о й х л е б
- 36 Х л е б б е з к о р к и; Р ж а н о й х л е б п о - о в е р н с к и
- 38 Х л е б и з п ш е н и ч н о й и
- 39 М о л о ч н ы й х л е б
- 41 Х л е б с к а л ь ц и е м
- 42 Х л е б « О м е г а 3 »
- 43 Х л е б с о т р у б я м и
- 44 С п о р т и в н ы й
- 45 Х л е б
- 46 Десерты и другой; Пирог с миндалем > 25
- 47 К е к с; П и р о г с м и н д а л е м
- 49 Х л е б с п р я н о с т я м и
- 50 К о м п о т и з я б л о к и р е в е н я
- 51 С в е ж а я п а с т а; Т е с т о д л я п и ц ц ы
- 52 Франция
- 54 Б а г е т ы с з е р н а м и к у н ж у т а; Б а г е т ы п о - д е р е в е н с к и
- 55 Багеты с отрубями
- 58 Б а г е т ы с
- 60 Б а г е т ы с м е д о м и; Б у л о ч к и
- 61 Венские багеты
- 62 Х л е б в р е м е н; Французский чесночный
- 63 П а с т у ш и й х л е б
- 64 Г о р н ы й х л е б; Хлеб с белым и черным
- 66 С р е д и з е м н о м о р с к а я м у ч н а я л е п е ш к а
- 69 П е с о ч н ы е п е ч е н ь я
- 70 Италия
- 71 Б а г е т ы с п а н ч е т т о й ( с а л о м )
- 72 Хлеб с итальянским
- 74 Хлеб с семенами пинии
- 77 Чиабатта
- 78 Длинные хрустящие
- 81 С д о б н ы е б у л о ч к и « к а п у ч ч и н о »
- 84 Б а р а н к и
- 85 Б о р о д и н с к и й х л е б
- 89 Г о л л а н д и я
- 94 С д о б н ы е
- 100 П и т а с
- 102 Германия; Пирог
- 103 П и р о г « К у г е л ь х о п ф »
- 105 С д о б н ы й х л е б с и з ю м о м; Ф л а м а н д с к и й х л е б с м а л и н о й
- 106 Канада; Канадский хлеб с компотом
- 107 К у н ж у т н ы й х л е б с л и м о н о м
- 112 Испания
- 113 Х л е б с л у к о м
- 115 Х л е б с м а с л и н а м и
- 116 Х л е б с о
- 117 Х л е б с о л и в к о в ы м м а с л о м
- 118 « Э н с а и м а д а » с а б р и к о с а м и
- 120 Проблемы и их решение