Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
89
В.соответствии.с.DIN.44547.и.EN.60350.
Контрольные блюда
Выпекание
Значения,. приведенные. в. таблице,. рассчитаны.
на.установку.блюда.в.холодный.духовой.шкаф.
Блюдо
Принадлежности
и указания
Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпе-
ратура,
°
С
Продолжи-
тельность
выпекания,
мин.
Фигурное..
печенье
Противень.
2.противня
2.противня.+.универ-
сальный.противень*
3
2+4
2+3+5
K
T
T
160-180
140-160
140-160
20-30
30-40
40-50
Маленькие.кексы..
20.шт.
Противень
3
t
170-190
20-30
Маленькие.кексы.
20.шт..на.противень.
(предварительно.
разогреть)
2.противня.
2.противня.+.универ-
сальный.противень*
2+4.
2+3+5
T
T
140-160
140-160
25-35
30-40
Бисквит.на.воде
Разъемная.форма
2
K
160-180
30-40
Пирог.из.дрожжевого.
теста.на.листе
1.противень.
2.противня
3
2+4
t
T
170-190.
140-160
40-50
50-60
Закрытый.яблочный.
пирог
2.решетки**..
+.2.разъемные.фор-
мы.из.белой.жести..
Ж
.20.см***
2+4
T
180-200
70-80
Универсальный..
противень.+..
2.разъемные.формы.
из.белой.жести..
Ж
.20.см***
1
W
190-210
70-80
*. Универсальный.противень.поставьте.вниз..Его.можно.вынимать.раньше.
**.. Вы.можете.приобрести.решетки.дополнительно.в.специализированном.мага-
зине.
***.Устанавливайте.пироги.на.принадлежность.по.диагонали.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












