Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
78
Значения,. приведенные. в. таблице,. рассчитаны.
на.установку.блюда.в.холодный.духовой.шкаф.
Запеканки, тосты
Блюдо
Посуда
Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпера-
тура,
°
С,
гриль
Продол-
житель-
ность,
мин.
Сладкие.запеканки..
(например,.творожная..
запеканка.с.фруктами)
Форма.для..
запеканки
2
t
170-190
50-60
Пикантная.запеканка.из.
уже.готовых.ингредиентов.
(например,.запеканка.из.
макарон)
Форма.для.
запеканки,.
универсальный.
противень
2
2
t
t
210-230
210-230
30-40
20-30
Пикантная.запеканка..
из.сырых.ингредиентов*.
(например,.картофельная.
запеканка)
Форма.для.
запеканки.
2.формы.для.
запеканки**
2.
.
2+4
R
T
160-180.
.
160-180
50-60.
.
60-70
Поджаренные.тосты.. 4.шт.
.
12.шт.
Решетка
5
5
V
x
3
3
6-7
4-5
Тосты.с.начинкой.. 4.шт.
.
12.шт.
Решетка***
4
4
V
x
3
3
7-10
5-8
*.. Высота.запеканки.не.должна.превышать.2.см.
**. Установите.нижнюю.форму.для.запеканки.на.эмалированный.противень,.а.
верхнюю.форму.–.на.решетку.
***..Установите.универсальный.противень.на.уровень.1.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












