Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
30
В.режиме.автоматического.приготовления.блюд.
у. Вас. отлично. получатся. изысканные. тушеные.
блюда,.сочное.жаркое.и.вкусное.рагу..Вам.ничего.
не. нужно. будет. переворачивать. и. поливать,. так.
что.духовой.шкаф.останется.чистым.
Режим автоматического
приготовления
Посуда
Режим. автоматического. приготовления. предна-
значен. для. приготовления. блюд. в. закрытой. по-
суде..Поэтому.всегда.используйте.посуду.с.плот-
но.прилегающей.крышкой.
Подходящая посуда
Используйте. жаропрочную. посуду. (до. 300
°
С). из.
стекла.или.стеклокерамики..
В. посуду. из. эмалированной. стали,. чугуна. или.
алюминия.добавляйте.больше.жидкости..Дно.по-
суды.должно.быть.покрыто.жидкостью.до.уровня.
не. менее. 0,5. см.. В. этом. случае. блюдо. подрумя-
нится.сильнее.
Соблюдайте.указания.изготовителя.посуды.
Можно. использовать. посуду. из. нержавеющей.
стали.. Однако. блюдо. получится. не. слишком. ру-
мяным,.а.мясо.будет.не.совсем.готовым.
Неподходящая посуда
Не. подходит. посуда. из. светлого,. блестящего.
алюминия,. неглазурованной. глины. и. посуда. с.
ручками.из.пластмассы.
Размер посуды
Мясо. должно. закрывать. дно. посуды. примерно.
на.две.трети..Так.Вы.сохраните.сок,.оставшийся.
после.жарения.
Между.крышкой.и.мясом.должно.оставаться.ми-
нимум.3.см..Мясо.во.время.жарения.может.при-
подняться.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












