Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
56
Духовой шкаф
Не.используйте.жесткие.губки.и.грубые.мочалки..
Средства. для. чистки. духовых. шкафов. пригодны.
только. для. эмалированных. поверхностей. духо-
вого.шкафа.
Для облегчения чистки
. можно. включить. лам-
почку. в. духовом. шкафу. и. снять. дверцу. духового.
шкафа.
Включение лампочки
в духовом шкафу
Установите.ручку.выбора.функций.на.
Z
.
Снятие дверцы
духового шкафа
При.снятии.дверцы.духового.шкафа.не.беритесь.
за.петли..Опасность.травмирования!
1.
. Откройте.полностью.дверцу.духового.шкафа.
2.
. Поверните.оба.блокировочных.рычага.справа.
и.слева.
3.
. Немного. прикройте. дверцу.. Возьмитесь. за.
дверцу. обеими. руками. слева. и. справа.. Еще.
немного.прикройте.и.выньте.дверцу.
После.чистки.установите.дверцу.духового.шкафа.
на. место,. выполняя. вышеописанные. действия. в.
обратной.последовательности.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












