Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
17
Гриль с конвекцией
В. этом. режиме. попеременно. включаются. на-
гревательный.элемент.гриля.и.вентилятор..Пока.
нагревательный. элемент. выключен,. вентилятор.
обдувает. блюдо. образовавшимся. горячим. воз-
духом.. В. этом. режиме. куски. мяса. получатся. об-
жаренными.со.всех.сторон.
Плоский гриль, малая площадь нагрева
В.этом.режиме.включается.средняя.часть.нагре-
вательного. элемента. гриля.. Этот. вид. нагрева.
предназначен. для. небольшого. количества. про-
дуктов.. Таким. образом. Вы. сэкономите. электро-
энергию..
Укладывайте.продукты.на.середину.решетки.
Плоский гриль, большая площадь нагрева
В.этом.режиме.нагревается.вся.поверхность.под.
нагревательным. элементом. гриля.. С. его. помо-
щью. можно. поджарить. несколько. стейков,. кол-
басок,.рыбин.или.тостов.
Размораживание
Вентилятор,. установленный. в. задней. стенке. ду-
хового. шкафа,. обдувает. замороженные. продук-
ты.. При. этом. замороженные. куски. мяса,. птица,.
хлеб.и.пироги.размораживаются.равномерно.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












