Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
77
Значения,. приведенные. в. таблице,. рассчитаны.
на.установку.блюда.в.холодный.духовой.шкаф.
Рыба
Рыба
Вес
Посуда
Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпера-
тура,
°
С,
гриль
Продолжи-
тельность,
мин.
Рыба,.жареная..
на.гриле
по.300.г.
1.кг.
1,5.кг
Решетка*
3.
2.
2
x
R
R
2.
200-220
190-210
20-25
40-50
50-60
Куски.рыбы,..
например,.котлеты
по.300.г
Решетка*
3
x
2
20-25
*.. Поставьте.универсальный.противень.на.уровень.1.
В таблице нет такого
значения веса мяса.
Выберите.ближайшее.меньшее.значение.веса.и.
увеличьте.указанное.время.приготовления.
Как узнать, готов ли кусок
мяса.
Используйте.термометр.для.мяса.(Вы.можете.
приобрести.его.в.специализированном.магазине).
или.проведите.«пробу.ложкой»..Для.этого.ложкой.
надавите.на.жаркое..Если.мясо.твердое,.значит.
оно.готово..Если.оно.продавливается.ложкой,.то.
его.надо.жарить.еще.
Мясо слишком темное,
а корочка местами подго-
рела.
Проверьте.уровень.установки.и.температуру.
Мясо получилось хорошо,
а соус подгорел.
В.следующий.раз.возьмите.посуду.поменьше.или.
добавьте.больше.жидкости.
Мясо получилось хорошо,
но соус слишком светлый
и водянистый.
В.следующий.раз.возьмите.посуду.побольше.или.
добавьте.меньше.жидкости.
При поливании жаркого
жидкостью образуется
водяной пар.
Это.абсолютно.нормальное.явление,.обуслов-
ленное.законами.физики..Большая.часть.пара.
выходит.через.специальное.отверстие..Водяной.
пар.может.оседать.на.холодных.поверхностях.
передней.панели.прибора.или.соседних.кухонных.
шкафов.и.стекать.в.виде.конденсата.
Рекомендации
по жаренью и
приготовлению
на гриле
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












