Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
85
Банки. и. резиновые. кольца. должны. быть. чисты-
ми,.без.повреждений..Используйте.банки.одина-
кового.объема..Значения,.приведенные.в.табли-
це,.рассчитаны.на.круглые.однолитровые.банки..
Внимание!. Не. используйте. слишком. большие.
или. высокие. банки,. так. как. крышки. могут. лоп-
нуть.
Отбирайте. только. абсолютно. свежие. и. целые.
фрукты.и.овощи..Тщательно.их.вымойте.
Наполните. банки. фруктами. или. овощами.. Про-
трите. края. банок,. чтобы. они. были. чистыми.. На.
каждую.банку.положите.влажное.резиновое.коль-
цо.и.крышку..Закройте.банки.при.помощи.скоб.
Не. устанавливайте. одновременно. в. духовой.
шкаф.больше.шести.банок.
Значения. времени,. указанные. в. таблице,. явля-
ются. ориентировочными.. Они. могут. изменять-
ся.в.зависимости.от.температуры.в.помещении,.
количества.банок,.объема.продуктов.и.темпера-
туры. содержимого. банок.. Прежде. чем. переклю-
чить. или. выключить. духовой. шкаф,. убедитесь. в.
том,.что.содержимое.банок.кипит.
Консервирование
Подготовка
Установка
1.
..Поставьте. универсальный. противень. на. уро-
вень. 2.. Установите. банки. в. противень. таким.
образом,. чтобы. они. не. соприкасались. друг. с.
другом.
2.
..Налейте. в. универсальный. противень. пол-.
литра.горячей.воды.(ок..80
°
С).
3.
..Закройте.дверцу.духового.шкафа.
4.
..Установите. ручку. выбора. функций. на. «Ниж-
ний.жар».
s
.
5.
..Установите. поворотный. переключатель. на.
170-180
°
С.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












