Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
79
Соблюдайте. инструкции. изготовителя. на. упа-
ковке.
Значения,. приведенные. в. таблице,. рассчитаны.
на.установку.блюда.в.холодный.духовой.шкаф.
Готовые блюда
глубокой
заморозки
Блюдо
Уро-
вень
Вид
на-
грева
Темпе-
ратура,
°
С
Продолжи-
тельность,
мин.
Пицца*
Пицца.с.тонким.коржом.
Пицца.с.толстым.коржом.
Пицца-багет.
Мини-пицца
2.
2.
2.
3
_
_
_
_
200-220
180-200
180-200
190-210
15-25
20-30
20-30
10-20
Изделия.из..
картофеля*
Картофель.фри.
Картофель.по-герцогински.
Жареный.картофель.
Фаршированный.картофель
2.
2.
2.
2
_
_
_
_
200-220
200-220
200-220
200-220
20-30
20-30
20-30
15-25
Мучные..
изделия*
Булочки.
Крендели
3
3
_
_
190-210.
200-220
10-20.
10-20
Котлеты*
Рыбные.палочки.
Куриные.котлеты
Овощной.бургер
2.
2.
2
_
_
_
200-220
200-220
200-220
5-15
10-25
15-30
Штрудель*
Яблочный.штрудель
3
_
190-210
30-40
*. Выложите.принадлежность.пергаментной.бумагой...
Пергаментная.бумага.должна.выдерживать.указанную.температуру.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












