Духовые шкафы Siemens HB78U570S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
50
Автоматическое защитное
отключение
Если. Вы. забыли. выключить. духовой. шкаф,. ак-
тивизируется. функция. автоматического. защит-
ного. отключения.. Работа. духового. шкафа. пре-
кращается.. Через. какое. время. это. произойдет,.
зависит. от. установленной. температуры. или. ре-
жима.гриля.
За. пять. минут. до. отключения. духового. шкафа.
на. дисплее. появится. текст. «АВТОМАТИЧЕСКОЕ.
ОГРАНИЧЕНИЕ. ВРЕМЕНИ».. Если. духовой. шкаф.
больше. не. нагревается,. дополнительно. подает-
ся.сигнал.
Нагрев.прерывается,.пока.Вы.не.выключите.руч-
ку.выбора.функций..Индикация.гаснет.
Теперь. Вы. можете. снова. установить. режим. ра-
боты.духового.шкафа.
Отмена автомати-
ческого защитного
отключения
Задайте. продолжительность,. в. этом. случае. ду-
ховой.шкаф.выключается.автоматически.
Автоматическое. защитное. отключение. отмене-
но.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Правила техники
- 11 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 16 Виды нагрева
- 23 Перед первым использованием; Блокиратор
- 25 Настройка духового шкафа
- 26 Выключение
- 30 Быстрый нагрев; Установка
- 31 Посуда
- 33 Программы
- 36 Автоматическое
- 40 Программа «Шабат»
- 42 Автоматическая установка
- 44 Текущее время
- 45 Таймер
- 46 Базовые установки
- 52 Автоматическая самоочистка
- 56 Уход и чистка; Чистка прибора
- 57 Духовой шкаф
- 59 Чистка стекол
- 61 Чистка навесных
- 62 щий фильтр
- 63 Что делать при неисправности?
- 68 Сервисная служба
- 69 Упаковка и отслуживший прибор
- 70 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 75 рыба
- 78 Рекомендации
- 84 Размораживание
- 86 Консервирование
- 90 Контрольные блюда












